60
владельцы собак и другие ))
Можно тут пока завести топ?
Значит так, я владелец маленькой собачки, всегда за ней убираю, но вот находятся же людишки, которые не могут не сделать замечание, что мол здесь с собакой ходите, от вас везде собачье дерьмо, вот что ответить таким идиотам?
Выработала для себя одну методику, поделюсь с ней позже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно тут пока завести топ?
Значит так, я владелец маленькой собачки, всегда за ней убираю, но вот находятся же людишки, которые не могут не сделать замечание, что мол здесь с собакой ходите, от вас везде собачье дерьмо, вот что ответить таким идиотам?
Anonymous
игнор
какой тут еще может быть вариант
какой тут еще может быть вариант
Не реагируйте. Какие-то дурные тетки... А вот, когда убирают за собакой, не видела ни разу, вы молодец!
У меня большая собака. Конечно во дворах не гуляем, но иногда, когда лень идти далеко "на природу", гуляем в районе . Убираю за ним всегда, всегда обхожу детские площадки. За все время только иногда попадались нервные граждане, но замечания делали из серии "уйдите с дороги со своей собакой". Отвечала в стиле : "вы моей собаке не интересны, идите мимо". Собака всегда на поводке.
По поводу "гадите на газон" замечаний не встречала.
По поводу "гадите на газон" замечаний не встречала.
Anonymous
Главный ответ - "Гуляю во дворе " .
У меня под окнами шикарная детская площадка ,с выделенным клочком земли ,где растут берёзки и липки .На этом клочке земли, детки любят по кувыркаться,,зимой горку ледяную сооружаем ,летом палатки ,бассейн маленький выносят мамы ,покрывала стелят .
Так вот- такие собачники ,каждый раз выгуливают своих маленьких собачек на этой площадке ( спасибо автор вам ,за то что хоть какашки убираете ,не все это делают ) . И вот идёт мужичок или тётечка ,а его (её) пёсик пописал на горку ,покакал у скамейки ,или песочницы и ты хоть кол у него на голове чеши " ЗДЕСЬ ДЕТИ ГУЛЯЮТ !!! Пожалуйста ,пройдите с собачкой дальше при дворовой площадки .У нас есть огромный лес , ТРИ МИНУТЫ пешком " . Столько мата не услышишь даже от самых разъярённых и пьяных мужиков -как от милых ,любвеобильных собачников .
У меня под окнами шикарная детская площадка ,с выделенным клочком земли ,где растут берёзки и липки .На этом клочке земли, детки любят по кувыркаться,,зимой горку ледяную сооружаем ,летом палатки ,бассейн маленький выносят мамы ,покрывала стелят .
Так вот- такие собачники ,каждый раз выгуливают своих маленьких собачек на этой площадке ( спасибо автор вам ,за то что хоть какашки убираете ,не все это делают ) . И вот идёт мужичок или тётечка ,а его (её) пёсик пописал на горку ,покакал у скамейки ,или песочницы и ты хоть кол у него на голове чеши " ЗДЕСЬ ДЕТИ ГУЛЯЮТ !!! Пожалуйста ,пройдите с собачкой дальше при дворовой площадки .У нас есть огромный лес , ТРИ МИНУТЫ пешком " . Столько мата не услышишь даже от самых разъярённых и пьяных мужиков -как от милых ,любвеобильных собачников .
Зачем общаться с идиотами?
Я владелец очень немаленькой собачки, и тоже всегда за ней убираю. и детей приучила. и меня тоже очень много раз объявляли единоличным засирателем пространств, собаку мою обзывали людоедом и обещали облить кипятком вотпрямщас. Ну и все на этом - от неадеквата я стараюсь держаться подальше.
Я владелец очень немаленькой собачки, и тоже всегда за ней убираю. и детей приучила. и меня тоже очень много раз объявляли единоличным засирателем пространств, собаку мою обзывали людоедом и обещали облить кипятком вотпрямщас. Ну и все на этом - от неадеквата я стараюсь держаться подальше.
фууууу каждый день об одном и том же. не надоело говно обсуждать и кучки обмусоливать??
хозяйка средней собаки
а у нас во дворе есть такая площадка, где растут деревья и посажен газон. Все собаки ближайших домов выгуливаются на ней и никто не убирает ничего и знаете, никто не против:)
Anonymous
Методика работает! Тетку сегодня отшила, сведя все к ее неопрятной внешности в ответ на ее "от собак воняет". Так что пользуйтесь, девочки, кто в такой же ситуации как я, убирает за своими собаками, но все равно огребает от окружающих.
Anonymous другой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения