11
Антилай.
Ну вот теперь и я к Вам за советом. Вчера соседка пожаловалась, что собака воет, когда остаётся одна дома. Сегодня проверили - поставили диктофон - так оно и есть, воет.
Теперь я озадачена покупкой ошейника антилай. В интернете их столько... Мозг взрывается.
Посоветуйте пожалуйста, у кого был, фирму и модель ошейника.
Собака породы родезийский риджбек, 1г.4мес.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот теперь и я к Вам за советом. Вчера соседка пожаловалась, что собака воет, когда остаётся одна дома. Сегодня проверили - поставили диктофон - так оно и есть, воет.
Теперь я озадачена покупкой ошейника антилай. В интернете их столько... Мозг взрывается.
Спасибо.
Спасибо.
До 11 вечера ваша собака на территории вашей собственности может хоть матом орать. По закону никакие соседи ничего вам предъявить не могут.
Anonymous
Собаку нужно учить не выть и не лаять в одиночестве. Ей же самой от этого не комфортно - постоянно в возбуждении быть.
Посмотрите это видео, может, вам поможет:
https://www.youtube.com/watch?v=ytf40iZD2fo
Я, благодаря рекомендациям Наджаряна, в три дня отучила собаку лететь стремглав на прогулку, тянуть поводок и лаять и бросаться на собак на улице.
Не нарадуюсь теперь:)
Посмотрите это видео, может, вам поможет:
https://www.youtube.com/watch?v=ytf40iZD2fo
Я, благодаря рекомендациям Наджаряна, в три дня отучила собаку лететь стремглав на прогулку, тянуть поводок и лаять и бросаться на собак на улице.
Не нарадуюсь теперь:)
Anonymous
тоже интересно- мои тявкают одни дома, если кто-то в подъезде ходит-ужас. а когда мы приходим-вообще истерика ((( ни кнутом ни пряником как говориться ,отучить не смогли :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения