47
Мой пес - гроза двора((
Вот никогда бы не поверила. Кому сказать-засмеют. Чихуахуа
, ласковый очень, воспитанный, дружелюбный- чужие дети его тискают и он терпит всегда. Дома еще собака- общаются прекрасно, правда чих доминирует, с собакой друзей- знает с детства- тоже дружба, но больше ни с кем(((
А тут еще началось, подбегает к чужим собакам , скачет вокруг них и потом кусает за нос! Стыдно жуть, да еще страшно-
... Ведь одна собака потерпит и просто отступит, а другая ему голову откусит.
Заводчицы малявок нас уже стороной обходят ((( ну малявки там даже более нашей раза в два((
Что посоветуете от такого поведения?
Действительно кусает всех за нос ((( даже совершенно безобидных малявок. Я м этим собакам даже не подходила, т.е ревности не вызывала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот никогда бы не поверила. Кому сказать-засмеют. Чихуахуа
, ласковый очень, воспитанный, дружелюбный- чужие дети его тискают и он терпит всегда. Дома еще собака- общаются прекрасно, правда чих доминирует, с собакой друзей- знает с детства- тоже дружба, но больше ни с кем(((
А тут еще началось, подбегает к чужим собакам , скачет вокруг них и потом кусает за нос! Стыдно жуть, да еще страшно-
Заводчицы малявок нас уже стороной обходят ((( ну малявки там даже более нашей раза в два((
Действительно кусает всех за нос ((( даже совершенно безобидных малявок. Я м этим собакам даже не подходила, т.е ревности не вызывала
Anonymous
Я бы побоялась на вашем месте что мою собаку укусит другая, или вообще загрызет, а вы с юмором об этом рассказываете. Странная вы, даже трудно поверить в такое. Я свою собаку люблю сильно, и никогда не стала бы так ею рисковать. Наверно все таки тролль, ну не может такого быть.
Anonymous
Ув. автор! Не факт, что это поведение можно перевоспитать. Есть такое понятие - как трусливая агрессия. если собака хоть немного пугается - она кусает. Посмотрите на свою собаку, перед укусом делает ли она, или вообще делала хоть когда-то "крысу"? Крыса - это вполне определенное выражение морды - уши прижаты, передние зубы ощерены, челюсть, какбы выдвигается вперед, нос в морщинках задирается вверх. Уверенные в себе и психологически устойчивые собаки крысу или никогда в жизни не делают, или очень-очень редко.
При этом та же собака может быть супер воспитанной, но против этой природы надо работать-работать-работать и не факт, что полностью это исчезнет.
При этом та же собака может быть супер воспитанной, но против этой природы надо работать-работать-работать и не факт, что полностью это исчезнет.
Гуляли мы на днях с Манькой, подлетает к нам чих без поводка. Вроде не злой, нюхается...а потом мою за зад каак укусит! Моя взвизгнула, рванулась от него, шерсть у неё жесткая, чих застрял зубами в шерсти её попы, болтался несколько секунд, потом отпал. Смешно...но ему повезло, что моя собака не злая и не укусила в ответ.
Да уж чего тут смешного... Невоспитанные маленькие собачки и их невменяемые хозяева задолбали. Ах, вот он у нас такой, маленький, а смелый,так всех любит, такое солнышко, но бросается на все, что движется, а намордник- так нельзя, а поводок и не подпускать в другим - карма испортится, вы подскажите, где у него кнопка, на которую нажать - сразу перевоспитается.
Название Исправьте: Мой пес - позор двора!
Автор что то не отвечает. Точно тролль-аниматор. Думала тут срач начнется ан нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения