24
Мастоцитома
У собаки нащупала уплотнение в подмышке. Думала-лимфоузел увеличен. через пару дней увеличилось,потом уменьшилось, потом опять увеличилось и отекло вокруг-прям повисла кожа. поехали ко врачу,сделали цитологию. вот вчера вечером "обрадовали"-обнаружена мастоцитома. начиталась вчера-аж тошнит((
отек спал, уплотнение опять уменьшилось. завтра иду к онкологу. мне к чему готовиться? на чем наставать-резать сразу? или пытаться воздействовать лекарствами? в инете пишут о преднизолоне,но это же гадость страшная для организма. чет так грустно((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ собаки нащупала уплотнение в подмышке. Думала-лимфоузел увеличен. через пару дней увеличилось,потом уменьшилось, потом опять увеличилось и отекло вокруг-прям повисла кожа. поехали ко врачу,сделали цитологию. вот вчера вечером "обрадовали"-обнаружена мастоцитома. начиталась вчера-аж тошнит((
отек спал, уплотнение опять уменьшилось. завтра иду к онкологу. мне к чему готовиться? на чем наставать-резать сразу? или пытаться воздействовать лекарствами? в инете пишут о преднизолоне,но это же гадость страшная для организма. чет так грустно((
Сходили. Преднизолон,омез. На две недели,потом операция с последующей гистологией. Сделали узи- чисто,метастаз нет. Сдали кровь на наличие в ней матосцистов этих. Очень хотелось бы,чтоб и кровь чистая оказалась. А если нет- химиотерапия. В понедельник узнаем...можно было бы завтра,но мы три дня на нашествии,а там связь не стабильна....грустно все это...
анализы чистые. нет в крови этих масточетатам, биохимия в порядке. сказали лечение продолжать и через полторы недели на прием. вот бы не было операции!! нам с ней 1 августа на море ехать..впервые вместе..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения