22

непонятно чья кошка

чой-то я в растерянности... у соседнего подъезда второй день подряд обжимается молоденькая кошечка, почти подросток... с одной стороны - орет, голодная, худющая как смерть, и никто из соседей не знает, откуда она взялась... с другой стороны - явно породистая (вислоушка), очень красивого окраса с янтарными глазищами, чистенькая и в ошейничке... и вот что делать? кормить и ждать, что вдруг хозяева найдутся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чой-то я в растерянности... у соседнего подъезда второй день подряд обжимается молоденькая кошечка, почти подросток... с одной стороны - орет, голодная, худющая как смерть, и никто из соседей не знает, откуда она взялась... с другой стороны - явно породистая (вислоушка), очень красивого окраса с янтарными глазищами, чистенькая и в ошейничке... и вот что делать? кормить и ждать, что вдруг хозяева найдутся?
Забирать и пристраивать нормальным хозяевам. Можете для очистки совести объявления поклеить. Но вообще-то нормальные хозяева сами клеят объявы, если кошка пропала.
Anonymous
у вас на ошенике жетон не вешают? У моей на жетоне ее имя и мо телефон написаны , на случай потеряшек
Если она домашняя и дается в руки, возьмите ее и отведите к ветеринару чип проверить, и найдете хозяина. Невероятно, что кошка несколько дней а улице и никто этого до сих пор не сделал...
Anonymous
Ни к кому не подходит особо-это особенность вислоушек.Они и домашние на руки особо не идут.Возьмите себе,видимо вылезла или выпала из окна.Я бы ее забрала даже себе,вы где находитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения