21
Как снять шов...
...без помощников. Имеется дачная кошка, которую мама недавно простерилила. Врач вне доступности. Я могу крепко держать саму кошку, но мама боицца )) что я щас сломаю кошку, что она дернется, и еще тыща причин :) Кошка меня знает как врагиню номер один, так как большинство медицинских манипуляций возложили на меня, но это не проблема, я только никак не соображу, как ее удачнее зафиксировать, чтоб отрезать нитку (нитка на пузе), но не воткнуть ножницы в кошку. Там сплошь сердобольные личности, которые стопудняк в самый интересный момент руки разожмут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...без помощников. Имеется дачная кошка, которую мама недавно простерилила. Врач вне доступности. Я могу крепко держать саму кошку, но мама боицца )) что я щас сломаю кошку, что она дернется, и еще тыща причин :) Кошка меня знает как врагиню номер один, так как большинство медицинских манипуляций возложили на меня, но это не проблема, я только никак не соображу, как ее удачнее зафиксировать, чтоб отрезать нитку (нитка на пузе), но не воткнуть ножницы в кошку. Там сплошь сердобольные личности, которые стопудняк в самый интересный момент руки разожмут.
чистыми, простирилизованными ножничками разрезаете аккуратно каждую ниточку и выдергиваете пинцетом (хватать с той стороны, где остался узел).
Маму отстранить, взять в помошники другого взрослого и надежного человека. Кошку запеленать. Чистым пинцетом держите концы ниток и чуток натягиваете, а ножничками перерезаете петлю. Не отпуская пинцет вытягиваете нитки в противоположную сторону.
А лучше не трогайте ничего, разве только длинные висящие концы подрежте. Моя породистая ходила с полгода со швом, потом на профосмотре вет щелкнул вс.
А лучше не трогайте ничего, разве только длинные висящие концы подрежте. Моя породистая ходила с полгода со швом, потом на профосмотре вет щелкнул вс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения