Еще один котенок. я за советом
Я к вам за советом. есть кошка, ей 1 год. Намучались с ней в котенчестве, ужас, как вспомню, так вздрогну. Болела, все зас*ла, сколько к горшку ее приучали, сколько одеял в химчистку отнесли... Сейчас вполне вменяемая милая киса с хорошим характером, красавица (кто бы мог подумать!), очень деликатная... Но думала, все, больше никаких котов. А тут друг как-то при встрече вдруг говорит, что есть у его родственника мейн-куниха, 4 месяца, никак пристроить не могут. Отдают так, лишь бы взяли. И я загорелась! умом понимаю, что хватит мне уже, но так хооочецца! Они моя любовь, всегда куна хотела. И вот я на распутье. что делать-то? Котенка должны привезти 16 июля издалека. Вернее, привезут, если я соглашусь. Еще проблема, что я аллергик, но умею с ней жить. На имеющуюся кошку тоже чихаю, но у нас свой дом, есть где спрятаться. Животные у меня всегда были, если что. Дом не без кота вот уже 12 лет. Дети не аллергичные, тут все слава богу. Как быть? Отговорите! Или дайте агрументы" за"! еще переживаю, как они поладят