15
Помогите по одежке
Вопрос у меня такой - имеется собак, среднего размеру и не сильной шерстистости. Даже при летней температуре около 10 градусов и небольшом дождике наблюдаю явный дискомфорт собака - дрожит и домой просится. В связи с чем спрашиваю знающих - как выбрать одежку? Реально ли выбрать в интернет- магазине - я вижу там везде стоит размер - в см - 25 см, 45 см - это холка? Как это померить на моем собаке?) И что покупать - с утеплителем ? В идеале мне думалось что-то на микрофлисе взять непромокаемое - для осени и наверно что-то будет еще на зиму нужно? Может быть кто-то посоветует что-то - может конкретной фирмы , или наполнитель и материалы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос у меня такой - имеется собак, среднего размеру и не сильной шерстистости. Даже при летней температуре около 10 градусов и небольшом дождике наблюдаю явный дискомфорт собака - дрожит и домой просится. В связи с чем спрашиваю знающих - как выбрать одежку? Реально ли выбрать в интернет- магазине - я вижу там везде стоит размер - в см - 25 см, 45 см - это холка? Как это померить на моем собаке?) И что покупать - с утеплителем ? В идеале мне думалось что-то на микрофлисе взять непромокаемое - для осени и наверно что-то будет еще на зиму нужно? Может быть кто-то посоветует что-то - может конкретной фирмы , или наполнитель и материалы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения