22
Цверг
Животные
14.07.15 19:42

Цверг, вопросы

Помогите по некоторым вопросам.
1. Щенок цвергшнауцера, 3 месяца. Дома у нас 2,5 недели, уже привык. Последнюю прививку сделали 9.07, после этого стали гулять, но он не писает на улице! Бегает, скулит, головой вертит, все ему интересно и страшно. Приходит домой и бежит на пеленку. В принципе, дома 99% ходит на пеленку, редкие промахи. Как теперь переучить на улицу?
2. Уход за шерстью. Заводчица, она же наш ветеринар, советовала щипать его с помощью приспособления (триммер), приспособление показала, но я не могу его найти, так как не знаю, как это называется. Все, что выдает гугл, другое, не то, что показали.
3. Щенок приличный колобок, приказали сажать на диету, "вешать в граммах", но ему явно мало. Муж переживает, что бедный ребенок голодает, а я строго следую инструкции. Скажите, он реально может недоедать? И я нигде не нахожу таблиц, сколько должен цверг весить в каждом возрасте.

Спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите по некоторым вопросам.
1. Щенок цвергшнауцера, 3 месяца. Дома у нас 2,5 недели, уже привык. Последнюю прививку сделали 9.07, после этого стали гулять, но он не писает на улице! Бегает, скулит, головой вертит, все ему интересно и страшно. Приходит домой и бежит на пеленку. В принципе, дома 99% ходит на пеленку, редкие промахи. Как теперь переучить на улицу?
2. Уход за шерстью. Заводчица, она же наш ветеринар, советовала щипать его с помощью приспособления (триммер), приспособление показала, но я не могу его найти, так как не знаю, как это называется. Все, что выдает гугл, другое, не то, что показали.
3. Щенок приличный колобок, приказали сажать на диету, "вешать в граммах", но ему явно мало. Муж переживает, что бедный ребенок голодает, а я строго следую инструкции. Скажите, он реально может недоедать? И я нигде не нахожу таблиц, сколько должен цверг весить в каждом возрасте.

Спасибо за ответы!
Цверг
Нашему цвергу год и месяц. Тоже ПС.
С 4х месяцев дома, пеленки не было ни дня, сразу на улицу ходил, пара промахов в первую неделю, сейчас уже давно без. Обязательные 2 выгула в день, мы гуляем чаще, просто из желания гулять, но туалет каждые 12 часов.
Про тримминг не скажу, нашего триммингует специалист, я саа только чешу его через день.
Про еду. Даем по нормам на пачке. наш всегда готов что-то съесть, тоже кажется вечно голодным, сметает норму за 2 секунды. НО! Наш заводчик говорит, что доплнительно можно угостить овощем, но не добавлять норму. Мне он кажется тощим, ей - нормальным. Цверги тяжело худеют, любят хомячить, набрать просто, а обратно уже сложно, ну и чтоб стандарт не перерос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения