141
Кого завести?
Очень нам с дочкой хочется домашнего питомца. Больше всего хочется кошку. А муж не разрешает, говорит издерет все и в тапки нассыт :)
Вот села я думать какие еще у нас есть варианты?
Кролик? Черепаха?
Хомячков и их родственников не хочу, птичек не люблю. Рыбок папа наш любит, но там отдельная история, не заводит потому что им нужен огромный аквариум и много всяких аргументов.
Кого посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нам с дочкой хочется домашнего питомца. Больше всего хочется кошку. А муж не разрешает, говорит издерет все и в тапки нассыт :)
Кролик? Черепаха?
Хомячков и их родственников не хочу, птичек не люблю. Рыбок папа наш любит, но там отдельная история, не заводит потому что им нужен огромный аквариум и много всяких аргументов.
Кого посоветуете?
Кролик? Черепаха?
Кого посоветуете?
А декоративные кролики есть у кого то? Они на самом деле такие пугливые, что от детского тисканья могут умереть?
Собачку?
Anonymous
Если есть место для вольера, если есть желание кого-то тискать, если есть желание воспитать ласкового зверя, не дерущего обои, но нуждающегося в ласке - это ...скунс. У них удаляют железы вонючие в детстве, они мега общительны и любят людей. Я не предложу вам носуху, потому что что она является замесом кота, обезьяны, собаки и клоуна в одном флаконе, а еще она не маленькая, - со среднюю собаку. А вот скунс он небольшой и характер у него покладистее.
кошку.
Anonymous
Чихуашку. Вполне себе карманная собака. А дальше - как воспитаете...
Anonymous
Кролька у нас. тискаться любит, даже если у хозяев нет настроения - будет толкать руку, пока не погладишь. в уходе сложнее кошки: уборка клетки, гулять по квартире им необходимо, во время прогулки подожрет все, что покажется привлекательным: мебель, провода, одежду, сумки, книги, журналы... так что если Вы думаете, что кошка Вам погрызет, так просто не знаете на что кролик способен)
Кот (у нас тоже есть) менее убыточен)

Кот (у нас тоже есть) менее убыточен)

Мой муж тоже не хотел кота. Теперь обожает всей душой ) Даже друзьям хвастается ))
Но я принесла котенка и поставила домочадцев перед фактом. Отреагировал муж, кстати, спокойно, хотя и был изначально сильно против.
Вот теперь пытаюсь его "пробить" на второго кота, но пока не получается )))
Придется, видимо, опять ставить перед фактом )))
Но я принесла котенка и поставила домочадцев перед фактом. Отреагировал муж, кстати, спокойно, хотя и был изначально сильно против.
Вот теперь пытаюсь его "пробить" на второго кота, но пока не получается )))
Придется, видимо, опять ставить перед фактом )))
У моей подруги муж категорически против кота в доме был. Притащили... Через неделю тискал уже. Через полтора года сам предложил второго завести)
в чью сторону склонились? выбрали будущего питомца?!
коты воспитанные не ссут ни в тапки, никуда, кроме туалета и если приучить к когтеточке, то и мебель не трогают. у меня дома два и они просто умницы. Только надо подойти с умом к выбору породы( характер играет свою роль). И я бы вам порекомендовала брать именно котика а не кошку. кошки вреднее и мстительнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения