Соседи и собака.
Дано: общий коридор на две квартиры, совсем маленький. Далее общий коридор с лифтами. У меня лабрадор. Проблема в том, что соседка истерит, её трясёт от каждой мелочи. она ненавидит мою собаку и меня. От лабра шерсть, убираю коридор каждый день, даже бывает и по два раза, соседка орёт что я вру, причём орёт на весь дом. Так же подкидывает ругательные записки, что я мол совесть потеряла, никого не уважаю. Лабр, когда меня встречает от радости лает, я как могу успокаиваю собаку, соседка орёт, я уже боюсь идти домой, меня трясёт когда я подхожу к квартире ( у нас двойная дверь!). Лабр может залаять когда соседи открывают свою дверь. И главное, вся шерсть летит к ним типа. Они скоро убьют меня, я состоянии близком к истерике, всё время на стрёме, чтобы не залаял. Дома я убираюсь два раза. Соседка замужем, муж слыша её истерики не выходит, есть дети, живут не с ними. Тётка образованная, просто ненавидит собак. Требует идеальной чистоты и чтобы я и их коврик вытряхивала. Проверяеет углы коридора. Я скоро застрелюсь, ЧТО ДЕЛАТЬ?
ну или этот способ используйте против соседки!!!! удачи Вам, берегите нервы свои!
Правильно пишут про участкового, пишите заявление, не ленитесь. Собака (раз на выставку скоро) по правилам содержится, ветпаспорт есть, Вы ничего не нарушаете. Но тут одним разом не обойдешься.
Соседке сказать, что скоро Вам бультерьера мужу привезут, а то лабр ему не нравится, слишком добрый)))
И почему у Вас в коридоре шерсть, Вы же просто проходите через коридор и всё, он не отряхивается и не чешется там.. Кажется, соседка совсем больна, а Вы так ведетесь, что даете почву для развития ее болезни.
Шлите Вы ее. И да, Ваша собака имеет право и должна Вам радоваться, она же Вас любит. Не обижайте собаку из-за дури соседки. Свои нервы тоже надо беречь, собака и общение с ней должны доставлять радость.
Она орет потому что не боится ни вас, ни вашей собаки, когда собак боятся по-настоящему люди становятся невероятно вежливыми;)
РС: мы вот съехали за город, и наша соседка уже 2 года наслаждается соседством с нашим старшим ребенком 20 лет ))) Теперь, когда заезжаем проведать квартиру, с нами даже здороваются )))