16

Ну как вы их пристаиваете?

Котят. Приблудилось ко мне очередное чудо, шестое по счету. Ну как приблудилось... сами приблудили. Два дня периодически был слышен его плач, сердце не выдержало, пошли с мужем его искать. Часа четыре искали под проливным дождем, он то пищал, то замолкал. В конце концов обнаружили заросшую площадку, где он ныкался под кустами. Еще минут 40 ушло на то, чтоб его отловить. Бегал от куста к кусту в высокой траве со скоростью звука. И смех и грех, многие прохожие помогали нам в поимке маленького дикуша. Короче, запугали мы его похоже, выбежал он к домам и пытался влететь на вертикальную стену. (( Шипел, вопил, я впервые видела месячного котенка с таким яростным выражением мордахи.
Дома отошел только на вторые сутки. Махонький беззащитный комочек, с десятком клещей за ушами. ( Три недели жил в карантине в туристической палатке прямо в комнате. Лоток признал с первого раза, от блох, глистов обработали. Умненький, с остальным моим зоопарком за пару дней разобрался - с кем можно поиграть, а кого лучше обойти стороной.
Уже две недели как даю объявления с фотками в местные газеты и по местным форумам (не Москва), но ни единого звонка вообще! Знакомым никому не нужен. Дочка привязывается очень сильно, говорит "не отдам". Муж тоже уже колеблется. Я бы и сама не отдала, но куда нам шесть!!! кошек и собака. Финансы и без того поют шансон, пока без надежды на улучшение. Вот как мне его пристроить? Распечатать фотки и ходить раздавать в руки прохожим? Эдакая местная сумасшедшая... И еще один большой вопрос меня гложет - как в следующий раз пройти мимо??? У меня все подобранцы, но если я поначалу осознанно оставляла их у себя, то это уже третий котенок, которого у меня не получается отдать в добрые руки. Может секреты есть специальные, о которых я не знаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Котят. Приблудилось ко мне очередное чудо, шестое по счету. Ну как приблудилось... сами приблудили. Два дня периодически был слышен его плач, сердце не выдержало, пошли с мужем его искать. Часа четыре искали под проливным дождем, он то пищал, то замолкал. В конце концов обнаружили заросшую площадку, где он ныкался под кустами. Еще минут 40 ушло на то, чтоб его отловить. Бегал от куста к кусту в высокой траве со скоростью звука. И смех и грех, многие прохожие помогали нам в поимке маленького дикуша. Короче, запугали мы его похоже, выбежал он к домам и пытался влететь на вертикальную стену. (( Шипел, вопил, я впервые видела месячного котенка с таким яростным выражением мордахи.
Дома отошел только на вторые сутки. Махонький беззащитный комочек, с десятком клещей за ушами. ( Три недели жил в карантине в туристической палатке прямо в комнате. Лоток признал с первого раза, от блох, глистов обработали. Умненький, с остальным моим зоопарком за пару дней разобрался - с кем можно поиграть, а кого лучше обойти стороной.
Уже две недели как даю объявления с фотками в местные газеты и по местным форумам (не Москва), но ни единого звонка вообще! Знакомым никому не нужен. Дочка привязывается очень сильно, говорит "не отдам". Муж тоже уже колеблется. Я бы и сама не отдала, но куда нам шесть!!! кошек и собака. Финансы и без того поют шансон, пока без надежды на улучшение. Вот как мне его пристроить? Распечатать фотки и ходить раздавать в руки прохожим? Эдакая местная сумасшедшая... И еще один большой вопрос меня гложет - как в следующий раз пройти мимо??? У меня все подобранцы, но если я поначалу осознанно оставляла их у себя, то это уже третий котенок, которого у меня не получается отдать в добрые руки. Может секреты есть специальные, о которых я не знаю?
Не получилось добавить фотку в сообщение, выложила в паспорт. Ну ведь хорошенький же?
Просто чудо как хорош!!! Он своим окрасом как будто хочет сказать - ...но внутри то я белый! )))
Я в начале лета для мамы котёнка искала на авито из категории "в добрые руки бесплатно". (Не из Москвы). Нам нужен был подросший, что бы крысы его уже боялись. Я стала искать с конца, обзванивала те объявления, которые по два месяца висят и более. Так представляете - найти не могла. Звоню - отдали или давно отдали, или недавно отдали. Очень я удивилась - думала кому такое добро нужно? Оказывается - нужно! Так и взяла малютку - Дуську полосатую. Чудесная Дуська оказалась!!
Я думаю пристроите такого то красавчика. Фото непременно самое эффектное выставляйте. И не только на одном сайте, наверняка же у вас есть городские форумы, местные городские сайты.
Сфотографируете так, чтоб смотрел в камеру и сидел или лежал красиво. Желательно на однотонном фоне без цветочков, чтоб кот сразу бросался в глаза.
Дайте объявление на Авито с описанием возраста и характера.
Поднимайте объявление раз в неделю. Желательно перед выходными.
Вы молодец, что забрали.
Тоже не понимаю как пристраивают( У нас "офисная" кошка троих рыжиков притащила, пока их приютила добрая тетя в подъезде. Скоро всё семейство пойдет на улицу, хочется пристроить малышей и не понимаю как.
Подождите осени. Летом нет никого, с 1 сентября и звонки пойдут..
Спасибо, девочки, значит надо набираться терпения... Лишь бы не привыкнуть к нему за это время так, что потом не оторвать. Я еще сегодня с утра в подъезде объяву с фоткой повесила, мол обращаться в такую квартиру, мало ли...
В соцсетях с просьбой о репосте вывешивайте. Чтобы хорошего качество фото было.
У меня сработало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения