120
Anonymous
Животные
31.07.15 15:48

где купить британца?

ДД, хочу купить британского котенка, подскажите как искать? У знакомых нет, на авито цены высокие (10-15 тыс считаю дорого)... в питомниках как то не указаны цены, но думаю выше... где же взять котеночка за приемлемые деньги? по выставкам ходить не планируем, берем котеночка не для разведения, а для радости.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД, хочу купить британского котенка, подскажите как искать? У знакомых нет, на авито цены высокие (10-15 тыс считаю дорого)... в питомниках как то не указаны цены, но думаю выше... где же взять котеночка за приемлемые деньги? по выставкам ходить не планируем, берем котеночка не для разведения, а для радости.
Anonymous
Налетайте, дамы))

на авито поищите, там полно кошек, и из питомников в том числе,выведенных из разведения. ищите в разделе Животные в добрые руки.
это шутка какая то чтоли про "10-15 тысяч это дорого"?
Здрасьте! Мы по объявленью!
Нам котёночка - британца, вислоухова конечно.
Ушки чтоб с двойною складкой,
цвета как в рекламе вискас.

Чтобы плюшевая шубка и рисуночек поярче.
Да, ещё спросить забыли, а котяток у вас много?
Нам бы, чтоб поковыряться,
выбор чтобы был побольше.

Что? Идти на птичий рынок?
Нет, туда идти боимся!
Говорят, что там опасно нынче покупать котёнка.
Очень много там заразы и подделки слишком много.

Нам кота в мешке не нужно!
Да, ещё такой нюансик, документов нам не надо,
нам ребёнку...подешевле...
Да, цена дороговата, нам же ведь не для развода,

мы разочек лишь повяжем, для здоровия конечно,
а котят потом знакомым и друзьям своим раздарим.
Ну давайте подешевле...
Вон в соседнем переулке предлагают за копейки...

Только, мы сейчас оттуда, там котята не такие,
как представлены на фото.
Видно фотки с интернета у заводчиков украли.
Нам бы вашего котёнка, по цене того соседа...
Ну мы как, договорились....?
Очень жалко, до свиданья!!!
Тоже считаю, что высокая стоимость вовсе не гарантирует великолепное здоровье и осутствие разного рода проблем. Сама отдавала котят от породистой кошки за символическую стоимость, вовсе не потому, что котята были плохими. Просто не рассматривала это с точки зрения заработка и считала главным - пристроить котят в надежные руки. На авито часто можно встретить такие объявления. Когда будете выбирать смотрите на владельца, его отношение к животным, условие содержания. Удачи!
Anonymous
На дачу приехала, зашла в тучковскую группу нашла объявление, сразу говорю ничего не знаю ни про котят ни про хозяев. Просто вашу тему вспомнила http://vk.com/wall-42435738_7505
Anonymous
Если уж по такой цене, то ни в коем случае нельзя брать вислоухого. Т.к. если мама+папа были оба вислоухие ( а Вы можете этого и не узнать) то генетические болезни обеспечены. Риск снижается, если один из родителей прямоухий.
Anonymous
Если хотите недорого, то ищите дворняжку. Там тоже могут быть свои болячки, но хотя бы не мурыжат кошку-мать постоянными вязками. В этом и есть опасность. Дворняги с большой вероятностью будут здоровее таких "породистых" котят. Кошку часто вяжут, витаминов она не получает, организм истощается, котята слабые получаются и т.д.
Я тоже сначала решила искать, как вы, недорого "для себя". Покопалась в интернете, почитала... Поняла, что лучше возьму у добросовестного заводчика. Наша хозяйка сразу сказала, что раньше 3-4 мес. не отдаст котенка. У меня невская маскарадная кошка. Умная, воспитанная, здоровая.

Моя подруга купила собаку у разведенцев(они не вдавались в тему, просто им предложили недорого). Сейчас у пса начались проблемы с зубами, они выпадают! Ветеринар сказал, что это вина заводчиков, которые озабочены лишь большим количеством щенков.
Тоже хотела породистого ,но недорого- почитав здесь компетентных людей-решила брать беспородного ,но домашнего от мамы-кошки. Нашла на Авито-пристраивали в добрые руки-вырос красавец, не хуже британца
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
знакомая продает за 3000р кошку черная вислоухая, взрослая, стерилизованная, с прививками и т.д. им подарили, но она одна осталась с шестью детьми и "не тянет" зоопарк
Anonymous111
на еве видела продают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения