9
Хочу второго кота
Девушки, здравствуйте, я тоже за советом. Приблудился у нас к работе кот. И так мне что-то понравился, что подумываю забрать. Окончательно будем решать сегодня, подъедет дочка его посмотреть живьем, фото уже видела. Кот явно домашний. Если я не заберу, то уже есть еще желающие. Вопрос вот в чем. У меня дома кошка, 14,5 лет. То, что будут притираться, возможно, драться и т.д. я по старым темам почитала. У меня другой вопрос. Что сначала делать, если я кота домой привезу? Помыть, дать глистогонное, на след. день отвезти к ветеринару. Обработать от блох еще как-то надо? Свою тоже? Вообще какой правильный порядок действий? Буду очень благодарна за помощь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, здравствуйте, я тоже за советом. Приблудился у нас к работе кот. И так мне что-то понравился, что подумываю забрать. Окончательно будем решать сегодня, подъедет дочка его посмотреть живьем, фото уже видела. Кот явно домашний. Если я не заберу, то уже есть еще желающие. Вопрос вот в чем. У меня дома кошка, 14,5 лет. То, что будут притираться, возможно, драться и т.д. я по старым темам почитала. У меня другой вопрос. Что сначала делать, если я кота домой привезу? Помыть, дать глистогонное, на след. день отвезти к ветеринару. Обработать от блох еще как-то надо? Свою тоже? Вообще какой правильный порядок действий? Буду очень благодарна за помощь
еще добавлю. кот явно знает машину (то есть точно ездил и не раз), кастрированный, внешне глаза-уши-шерсть чистые (ну, пыльный, конечно) очень похож на этого

В любом случае, котику очень повезло!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения