10
что делать с щенками?
на свою голову сегодня прогулялась удачно...
нахожусь недалеко от анапы. гуляя днем,в 3 часа примерно наткнулась на коробку с 7(!) месячными щенками. их выкинули на обочине редко использующейся дороги. людей там и вовсе не бывает. я тут еще неделю,что делать.как помочь-ума не приложу. в данный момент они на улице,в загончике в месте проката лошадей. пока я тут-могу комрить,поить. принесла им плед,сделали домик. но все это не серьезно...есть мысли,что деалать? там где живу их поселить нельзя. забрать с собой семерых невозможно...усыпить? жуть это....не знаю,как быть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна свою голову сегодня прогулялась удачно...
нахожусь недалеко от анапы. гуляя днем,в 3 часа примерно наткнулась на коробку с 7(!) месячными щенками. их выкинули на обочине редко использующейся дороги. людей там и вовсе не бывает. я тут еще неделю,что делать.как помочь-ума не приложу. в данный момент они на улице,в загончике в месте проката лошадей. пока я тут-могу комрить,поить. принесла им плед,сделали домик. но все это не серьезно...есть мысли,что деалать? там где живу их поселить нельзя. забрать с собой семерых невозможно...усыпить? жуть это....не знаю,как быть...
Anonymous
Разрешилось все! Владельцы лошадей, местные фермеры. Такие казаки. Пришли в ужас от ситуации. Про волонтеров слышать ничего не захртели.сказали,что они в приютах собак только уродуют и тк щенки были найдены на их земле,то им их и выхаживать. Сейчас едем отвозить малышню к ним на ферму. Там молоко свое, птица,животные. Либо у них и остануися либо возьмет кто. Но шанс у малышни теперь точно есть!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения