59
Anonymous
Животные
9.08.15 12:57

дикие котяты!

Кошка дачная притащила к нашему дому 4х котят,месяца по 2 им.Вопрос знатокам ,можно ли их приручить?Кошь не наша,просто кормим ,тоже почти дикая.хотела ее стерилизовать,но не могу поймать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кошка дачная притащила к нашему дому 4х котят,месяца по 2 им.Вопрос знатокам ,можно ли их приручить?Кошь не наша,просто кормим ,тоже почти дикая.хотела ее стерилизовать,но не могу поймать.
Anonymous
Если будете регулярно кормить, то приручите точно.
Anonymous
Приручить,чтоб пристроить потом,мать хочу изловить и стерильнуть,но..она не очень в руки идет.
Anonymous
Напишу в этой теме, потому что похоже.
Прибился котенок. Хотим взять. Будет жить в деревенском доме, ходить на улицу. Какие прививки нужны. И в каком возрасте следует стерилизовать или кастрировать.
начала кормить...регулярно,но кошь их увела куда то..сама есть приходит.хоть ее стерилизую в октябре.
Anonymous
Да, кстати, только мне режет авторское "котятЫ"?
Кошку беру домой,надо две недели для прекращения лактации,если она конечно опять не беременна,вет сказал что это возможно.котята останутся одни,поймать не получается.на неделю,как оставить им еду?может кто то делал кормушки ?
автор
Кошка живет у меня,характер спокойный,с котом ладит..Правда именно мне в руки не дается((Лимит доверия исчерпан(дорога,мытье и чистка ушей)ничего хорошего от меня не ждет видимо..Через недельку надеюсь стерелизую красотку...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения