47
Небольшая собака
пожалуйста, посоветуйте, неспеша выбираем породу.
Главное - порода без специфических проблем со здоровьем.
Мне нравятся фокстерьеры, таксы и цвергшнауцеры, старшему ребенку - чишки, младшему ребенку - шпицы, а мужу - пудели.
Квартира в центре, небольшая трешка, летом не выезжаем никуда, гулять есть где в районе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпожалуйста, посоветуйте, неспеша выбираем породу.
Мне нравятся фокстерьеры, таксы и цвергшнауцеры, старшему ребенку - чишки, младшему ребенку - шпицы, а мужу - пудели.
Квартира в центре, небольшая трешка, летом не выезжаем никуда, гулять есть где в районе.
Я бы дворнягу взяла или лайку, если бы была возможность;)
шпица не надо, шерсти очень много и характер тоже разный у них, мне повезло, а соседям нет, кусается.
Anonymous
4 мес назад завели чихуахуа! СУПЕР!Умничка,ласковая,забавная.Заводчик молодец!Приучила к пеленке. Очень любим нашу Симочку. Если хотите,дам тел заводчика. Мы когда покупали,у нее еще недельные щенки были.
4 мес назад завели чихуахуа! СУПЕР!Умничка,ласковая,забавная.Заводчик молодец!Приучила к пеленке. Очень любим нашу Симочку. Если хотите,дам тел заводчика. Мы когда покупали,у нее еще недельные щенки были.
Посмотрите папильона, почитайте о них- умные, легко дрессируются, без проблем в плане здоровья, обожают детей, легко уживаются с другими животными, минимум ухода, мало шерсти. Я в своей собаке минусов не вижу вообще:)
Пуделя среднего размера, не карлика.
Фокс (и вельш туда же)- слишком охотничий, драчливый, может быть агрессивным. Чишки-фигишки для детей не товарищи- ни санки потаскать, ни поиграть как следует. От шпица шерсти как от чёрта. Такса- проблемное здоровье, и характер может быть стервозный.
Фокс (и вельш туда же)- слишком охотничий, драчливый, может быть агрессивным. Чишки-фигишки для детей не товарищи- ни санки потаскать, ни поиграть как следует. От шпица шерсти как от чёрта. Такса- проблемное здоровье, и характер может быть стервозный.
У нас подрастает мягкошерстный пшеничный терьер. Совсем маленький он не очень красив, но потом становится красавцем. Среднего размера, а главное - он вообще не линяет, совсем нет шерсти дома, ни волосинки.!
Посмотрите о них в интернете. У меня в паспорте тоже есть фотки, но щенячьи. И в возрасте 6 месяцев. Сейчас он еще светлее. Стрижем каждые два -три месяца.
Посмотрите о них в интернете. У меня в паспорте тоже есть фотки, но щенячьи. И в возрасте 6 месяцев. Сейчас он еще светлее. Стрижем каждые два -три месяца.
Я за чиха!аргументы в соседнем топе!
Я за пуделя, если вас не смущает их активность. Но не карлика. Умные псы, линяют мало.
Anonymous
у нас Выжла! Замечательная активная собака, очень тактильная,ласковая, не вонючка-это особенность породы, красивая,умная, согревает в холода.
Добермана-пинчера?
Пинчер тоже большой))))
карликовый конечно))))))масюсьный
Шпица! Шпица!!!
Гриффона :) - мечта моя. Папийона, керн-терьера (если терьеры нравятся).
Выбрали? На какой породе остановились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения