25

Будут ли страдать коты

Так складываются обстоятельства, что всех трех своих котов перевозим жить в отдельную квартиру (там никто не живет). Мера вынужденная, Забираем к себе свекровь-астматика, у нее аллергия на кошек. Двум котам 5 лет, одному 10 мес. Маленького хотела пристроить (длинношерстный британец), красивый, но пока ни одного звоночка(
Двух сегодня увезли, будем приезжать 2 раза в день, раз в неделю могу там ночевать. С 1 сентября буду проводить там в среднем часа 2+ ночевка раз в неделю. Вопрос в сущности один- будут ли страдать коты в одиночестве, без нас? Двух пятилетних жалко отдавать (да и кто возьмет...).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так складываются обстоятельства, что всех трех своих котов перевозим жить в отдельную квартиру (там никто не живет). Мера вынужденная, Забираем к себе свекровь-астматика, у нее аллергия на кошек. Двум котам 5 лет, одному 10 мес. Маленького хотела пристроить (длинношерстный британец), красивый, но пока ни одного звоночка(
Двух сегодня увезли, будем приезжать 2 раза в день, раз в неделю могу там ночевать. С 1 сентября буду проводить там в среднем часа 2+ ночевка раз в неделю. Вопрос в сущности один- будут ли страдать коты в одиночестве, без нас? Двух пятилетних жалко отдавать (да и кто возьмет...).
я бы не взяла свекровь. еще не хватало, чтобы МОИ животные были выдворены из дома, когда у той свой дом есть (ведь не на улице же она живет?)
котов жалко. одичают совсем.
Anonymous
А может Вам сдать эту квартиру с котами кому-нибудь,кто любит котов.Вам допсредства будут, а квотам компания.
Если свекровь будет в отдельной комнате, оставьте котов дома. Просто котам доступ в комнату не давайте. Увозить котов вообще кошмар... Проще уж к свекрови приезжать в отдельную квартиру 2 раза в день.
Девушки, спасибо всем за советы. Квартиру сдавать не хочу, там свежий ремонт, в нашей провинции съем-копейки, мне дороже ремонт после квартирантов обойдется. Да и квартира моей семье нужна в течении учебного года- она возле школы детей, а мы живем за городом. Дети там будут находится в перерыве между школой и доп. занятиями.
Котов увезли пока, дома сняли и выстирали все шторы, из мягкой мебели только диван- заказываем новый в выхи (давно собирались), больше ничего такого мягкого нет. С котами проводим в день 2-3 часа. Скучают, конечно. Но что придумать еще -не знаю(( По длинношерстному бриту- ни одного звоночка(((
Длинношерстный британец дико линяет, за три дня все квартира в волосах, на днях буду его стричь и кастрировать. До конца сентября придется им жить там. Потом что делать буду- большой вопрос, но мужу поставила такое условие, что месяц они живут там...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения