76
Anonymous
Животные
23.08.15 20:32

В 3г можно психику испортить собаке?

Или только себе?
2 года ссала на пеленку, и срала, была идеальной. Я вышла на работу стала спат на коврик при входе!
Я ее по заднице
Чишка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или только себе?
2 года ссала на пеленку, и срала, была идеальной. Я вышла на работу стала спат на коврик при входе!
Я ее по заднице
Чишка
Anonymous
Еще я заметила это происходит после того как все идеально. Реально. Вот ночью в ботинок перед тем как на мне вечером посидела, я ее погладила, вкусняшку дала. Воемя было свободное и с утра куча.
А в шлепку тоже- я играла с ней, гладила, на руках долго носила и только мы за порог(((

Вот сейчас видеть ее не могу и она это чувствует. Сидит в домике и не выходит. Злюсь на нее
Anonymous
С 12 до 16,30 меня не было. Покакала на пеленку. Я ее хвалю и она это понимает. Прыгает. Радуется. Загон пока я отменила, не хочу чтобы она переживала еще больше
Aвтор
Отдайте собаку как можно скорее. Зачем так ронять себя в их глазах - брать животное, которое откровенно ненавидите и за которое не готовы отвечать? Это только вам кажется, что раз вы собаку при детях не материте, то они уверены, что мама любит песика и все для него делает.
сегодня днем насрала на коврик в ванной в 11/40, до этого в 7 утра на коврик при двери (муж убрал)... откуда столько, если обычно срет раз в день

сидит в загоне
Anonymous
Отдайте собаку, пусть ее любят в другой семье. Нельзя жить с животным и тихо его ненавидеть, а может и не тихо(((
это явно нервное. От одиночества возможно, ему одному плохо...ждет вас на коврике..страдает и на нервной почве описывается (( они как дети.
Я все же тоже считаю,что собаке нужны прогулки..мой ходит в лоток, но мы гуляем и он это обожает... им много и не надо гулять.
Могу дать совет-организуйте собаке место на подоконнике-мои обожают целыми днями смотреть в окно. конечно сами они не запрыгивают-тумбочка стоит специальная-с нее уже на окно залезают и сидят..смотрят...их это очень развлекает-как телевизор для людей :) окно конечно закрыто
Все. Окончательно ясно - тролль с разводками резвится. не ходить такое быдло по форумам за советами. оно обкуренное с братками тусит только.
Неделю все отлично
Спит в загоне в домике около пеленки, какает там же, как только мы встаем ее выпускаем
в загоне калитка открыта днем, она даже сама туда ходит в домик и пописать :)
на коврики неделю не делала делов
в загоне получается она только спит, а когда мы уходим я его раздвигаю и не даю доступ к коридору, где коврики, в ее распоряжении все 4ре комнаты и ее туалет и домик и кухня
какашек нигде не было
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения