9
беременная собака
Прошу только не осуждать. Имеется девочка йорк ( не клубная , без выставок)месяц назад случилась случайная , не запланированная вязка тоже с йорком (таким же). Через месяц ей рожать , а я не имею представления какие мои действия до и после родов, надо ли что делать с щенками при рождении и как организовать место для малышей и т.д. подскажите пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу только не осуждать. Имеется девочка йорк ( не клубная , без выставок)месяц назад случилась случайная , не запланированная вязка тоже с йорком (таким же). Через месяц ей рожать , а я не имею представления какие мои действия до и после родов, надо ли что делать с щенками при рождении и как организовать место для малышей и т.д. подскажите пожалуйста
Anonymous
Узи сделали , насчитали 4 щенков
Anonymous
Автор, вызовите специалиста на роды, не рискуйте. Всяко бывает.
По щенкам. Найдите картонную коробку примерно 60 см шириной и 80 длинной. Это на первое время маме с щенками. Коробку ставьте в укромный уголок, чтобы у собаки было уютное место, где ее никто не тревожит. Там она будет кормить и выхаживать щенков. Месяца в полтора коробка уже будет не нужна.
А вообще очень советую все делать под присмотром специалиста, там много нюансов.
Вы кальций даете собаке? Если нет, то надо давать и сейчас и когда будет кормить, чтобы не было серьезных осложнений после родов.
По щенкам. Найдите картонную коробку примерно 60 см шириной и 80 длинной. Это на первое время маме с щенками. Коробку ставьте в укромный уголок, чтобы у собаки было уютное место, где ее никто не тревожит. Там она будет кормить и выхаживать щенков. Месяца в полтора коробка уже будет не нужна.
А вообще очень советую все делать под присмотром специалиста, там много нюансов.
Вы кальций даете собаке? Если нет, то надо давать и сейчас и когда будет кормить, чтобы не было серьезных осложнений после родов.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения