Нужен коллективный разум. кошка, котята.
Модераторы, прошу, не переносите хотя бы пару часов, нужен именно коллективный разум, в животных посещение ниже.
товарищи, будет длинно, но без вашей помощи никак.
имеем: взрослую 5 летнюю кошку британской породы.
котенка 3 месяцев, от моей же кошки.
две недели тому дети нашли в завязанном мешке котенка (девочка), принесли домой.
котенка проглистовали через два дня после находки, жила девочка эта во дворе вместе со вторым котенком.
в прошлую пятницу становится плохо взрослой британке, решила подождать, понаблюдать, из симптомов задышка и все.
в понедельник доехала с кошкой к ветеринару, рвота кровью открылась уже в ветклинике, кошку откапали капельницами и уколами, три дня возила, мнение врача - отравление ядом.
в среду ни с того ни с сего пропадает котенок от моей кошки, просто исчез со двора, я в ступоре, днем еще играл, ел, прыгал бегал, и тут его нет.
так и не нашли и следа.
сегодня днем пропадает котенок девочка, которую дети нашли в мешке.
пробежала по двору - нет.
к вечеру соседи с самого конца улицы приносят еле живую. Говорят - сидела на дереве и орала.
я не могу понять что происходит, как она вообще туда дошла к концу улицы.
сейчас котенка знобит, она истошно орет, но ела колбасу, заснуть не может, 10 минут дремлет, и сразу просыпается, орет.
товарищи, какие мысли?
товарищи, будет длинно, но без вашей помощи никак.
имеем: взрослую 5 летнюю кошку британской породы.
котенка 3 месяцев, от моей же кошки.
две недели тому дети нашли в завязанном мешке котенка (девочка), принесли домой.
котенка проглистовали через два дня после находки, жила девочка эта во дворе вместе со вторым котенком.
в прошлую пятницу становится плохо взрослой британке, решила подождать, понаблюдать, из симптомов задышка и все.
в понедельник доехала с кошкой к ветеринару, рвота кровью открылась уже в ветклинике, кошку откапали капельницами и уколами, три дня возила, мнение врача - отравление ядом.
в среду ни с того ни с сего пропадает котенок от моей кошки, просто исчез со двора, я в ступоре, днем еще играл, ел, прыгал бегал, и тут его нет.
так и не нашли и следа.
сегодня днем пропадает котенок девочка, которую дети нашли в мешке.
пробежала по двору - нет.
к вечеру соседи с самого конца улицы приносят еле живую. Говорят - сидела на дереве и орала.
я не могу понять что происходит, как она вообще туда дошла к концу улицы.
сейчас котенка знобит, она истошно орет, но ела колбасу, заснуть не может, 10 минут дремлет, и сразу просыпается, орет.
товарищи, какие мысли?
Кошка-британка здорова, откапали, прокололи. Более на улицу не выходит, сидит взаперти и очень недовольна.
Котенок-мальчик так и не найден,наверное, кто-то забрал себе.
Котенок-подобрашка-девочка оклемалась, не очень адекватные соседские дети ее подбрасывали, в добавок ко всему струсили с дерева.
Пока не знаю куда ее деть, девочек не хотят брать, всем мальчиков нужно. А скоро холод, успеет ли она до морозов дорасти...