23

Кот-аристократ

Девушки, кот не хочет пить из миски. Обожает пить из крана, когда холодная вода течет тонкой струйкой. Но лить все время ради него воду жалко, не удобно и т.д. Что можно придумать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кот не хочет пить из миски. Обожает пить из крана, когда холодная вода течет тонкой струйкой. Но лить все время ради него воду жалко, не удобно и т.д. Что можно придумать?
У меня банка стоит 700гр...и кружка пивная но на подоконнике,из нее пьет с удовольствие,меняю часто воду.,из миски-нет..не пьет.
Ха, из крана. У нас долго отучалась кошка после дачи пить из огромной поилки.

у нас собака такая же была. пить предпочитал из-под крана в ванной. из миски пил только если дома никого. кота поить удобнее,его хоть держать при этом не надо))
А в чем проблема из крана?
Мы утром встали, идем умываться, кот туда же. Пока я мосю умываю, зубы чищу, кот пьет на брудершафт )
Вечером приходим с работы, идем руки мыть - тоже самое, пьет, пока не напьется. Но миска с чистой водой всегда стоит, то есть днем, если захочет, пьет из миски.
у нас единственная поилка, которая устраивает кошь - это трехлитровая банка, налитая до краев..
Anonymous
Мой отжал себе высокую узкую кружку икеевскую, пил только из нее много лет
Наш пьет только из фильтр-крана и кружки, в раковине стоящей, причем воду в кружку надо постоянно менять.
Не один ваш кот такой. Все они любят воду из под крана. Фонтанчик ему купите. Шикарная штука. Мои только оттуда и пьют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения