166
Собака для мамы.
Имеется мама - дама пенсионного возраста. Есть проблемы с ногами. Ходит, но... в общем, колени ее прилично беспокоят. Много и долго гулять с собакой не сможет.
Других животных в доме нет.
Нужен маленький и легкий, компаньон, который должен быть приучен к пеленке, но любит гулять, при этом, не будет сшибать маму с ног и сильно дергать, мама будет неспешно идти, а он будет гулять около, сообразительный и позитивный, милый, потенциально здоровый.
А! у меня не должно быть на него аллергии. На моего джек рассела аллергии нет. На лабрадора - застрелиться.
О какой породе стоит подумать?
Мне на ум приходит йорк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмеется мама - дама пенсионного возраста. Есть проблемы с ногами. Ходит, но... в общем, колени ее прилично беспокоят. Много и долго гулять с собакой не сможет.
Нужен маленький и легкий, компаньон, который должен быть приучен к пеленке, но любит гулять, при этом, не будет сшибать маму с ног и сильно дергать, мама будет неспешно идти, а он будет гулять около, сообразительный и позитивный, милый, потенциально здоровый.
А! у меня не должно быть на него аллергии. На моего джек рассела аллергии нет. На лабрадора - застрелиться.
Мне на ум приходит йорк.
Мне на ум приходит йорк.
Тоже подумала о взрослой собаке. Из плюсов - известно, что за характер и привычки, уже приучен гулять, и уровень активности все же не щенячий ( хотя, я полагаю, это еще и от породы зависит). Если не хотите взрослую собаку, может быть подумать о подрощенном щенке? Я не спец по породам, но подумала про кинг чарльз спаниеля или папильона ,не хотите рассмотреть? Йорки все же терьеры, наблюдаю их на прогулке, все очень активные. И, имхо, все же если собака, то лучше изначально настраиваться на режим прогулок.
Поищите уже взрослого йорка, либо почти взрослого.
Папильон.
кролика вместо собаки или птичек.
Anonymous
А подумайте о мопсе. Сейчас читаю об этой породе - такие компаньоны замечательные! И не очень активные.
хоспаадии, бедная собака. Возьмите из приюта, хоть хорошее дело сделаете, а не гробьте щенка
Anonymous
А что скажете про той пуделя?
Если йорк, то...
Правда ли что характер бивер йорка спокойнее, чем у обычного? Вот читаю-читаю и кроме окраса не вижу отличий.
Вижу есть еще шоколадные йорки. Они как-то отличаются от обычных, кроме цвета?
И про бэби-фейс расскажите. Про то, что по стандарту плохо, а для людей смотрится милее я поняла, но меня интересует с точки зрения жизнедеятельности собаки, прикуса и т.п. Без разницы какой тип или лучше стандарт искать?
Кстати, милее смотрится только в щенячьем возрасте или во взрослом тоже?
Правда ли что характер бивер йорка спокойнее, чем у обычного? Вот читаю-читаю и кроме окраса не вижу отличий.
Вижу есть еще шоколадные йорки. Они как-то отличаются от обычных, кроме цвета?
И про бэби-фейс расскажите. Про то, что по стандарту плохо, а для людей смотрится милее я поняла, но меня интересует с точки зрения жизнедеятельности собаки, прикуса и т.п. Без разницы какой тип или лучше стандарт искать?
Кстати, милее смотрится только в щенячьем возрасте или во взрослом тоже?
Можно еще взять тоя, тоже хорошие собачки
А маме лет сколько? 15 лет хоть и одноразового выгула собаке обеспечит? Моя в 60 лет отказалась даже от кошки
Йорочки как детки маленькие, любят и нуждаются чтобы их окружали люди постоянно. Берите Йорку, думаю это самый оптимальный вариант для вас. Моей 5 месяцев, удивительные собачки.
Шитцу девочку купите и не прогадаете! Идеальная собака для одиноких людей! У нас щенок 5,5 месяцев, это что то ! Умничка, дрессировки поддается , речь понимает и проблем с лотком нет ))) хочешь в лоточек сходит - приучили без проблем . Но когда идем гулять , то и на улице без проблем сходит. Вес взрослой 4,5 кг у нашей будет. Красотка не описуемая. Не линяет, без под шерстка. Долго выбирали породу, целый год изучали форумы породные и очень рады что не ошиблись. У нас еще два кото экзота , и с ними любовь у шитцульки. Встречает дома как с фронта, обцелует с ног до головы. Ласковая до безумия, не бывает злых шитцу вообще.
Свекровь, такая же. Купили ей пти брабансона.
Без собаки сидела бы дома и чахла, проблемы с ногами тоже имеются. С собакой выходит на улицу два раза в день. Любит его очень, называет мой мальчик, покупает какие-то косточки специальные. Он от нее не отходит.
Бывает, не успевает с ним выйти, он ходит на пеленки, но это редко и в крайнем случае.
Нравится что спокойный, не лает, не тянет на поводке, не скачет.
Без собаки сидела бы дома и чахла, проблемы с ногами тоже имеются. С собакой выходит на улицу два раза в день. Любит его очень, называет мой мальчик, покупает какие-то косточки специальные. Он от нее не отходит.
Бывает, не успевает с ним выйти, он ходит на пеленки, но это редко и в крайнем случае.
Нравится что спокойный, не лает, не тянет на поводке, не скачет.
Этой даме тоже нельзя быстро бегать и прыгать,рекомендованы медленные прогулки
Скорая помощь животным приюта «Дубовая Роща»
Дорогие друзья!
Наша ЛАДА готова к выписке домой, только вот дома и семьи у этой замечательной девочки нет, нашли Ладу умирающую и ползающую на пузе в каких-то гаражах, где-то на окраине города.
Нам нужна ваша помощь! Нам очень нужна хорошая ответственная квартирная передержка с медуходом. Для Лады неплохой вариант передержки это бойкая и крепкая старушка-пенсионерка. Дальнейшее систематическое наблюдение Лады в клинике у врачей будет осуществлять только куратор.
Конечно, у Лады есть проблемы, проблемы давнишние и застарелые: артрит и артроз коленного и тазобедренного суставов. Лада осталась жить с одной почкой. Лада перенесла две тяжелые операции на позвоночнике и имеет там железо-бетонную конструкцию.
Ладой необходимо заниматься, т.е. необходимо два-три раза гулять на улице, принудительно ходить маленькими сериями, медленно, шагом, ходить правильно с естественной амплитудой движения, ходить по разным поверхностям, ходить восьмеркой, выполнять несложные упражнения, выполнять рекомендации физиотерапевтов. Прыгать Ладе категорически нельзя, лестница только с поддержкой.
Дорогие наши друзья! Помогите, пожалуйста, советом, может быть подскажите нам какие- нибудь варианты передержек, без огромного количества собак, будем вам безмерно благодарны!
Может у кого-нибудь из вас есть возможность приютить и обогреть нашу звезду Ладу, хотя бы временно? Лада спокойная, тихая и красивая собачка.
Оставайтесь с нами, помогайте безнадзорным животным!

Скорая помощь животным приюта «Дубовая Роща»
Дорогие друзья!
Наша ЛАДА готова к выписке домой, только вот дома и семьи у этой замечательной девочки нет, нашли Ладу умирающую и ползающую на пузе в каких-то гаражах, где-то на окраине города.
Нам нужна ваша помощь! Нам очень нужна хорошая ответственная квартирная передержка с медуходом. Для Лады неплохой вариант передержки это бойкая и крепкая старушка-пенсионерка. Дальнейшее систематическое наблюдение Лады в клинике у врачей будет осуществлять только куратор.
Конечно, у Лады есть проблемы, проблемы давнишние и застарелые: артрит и артроз коленного и тазобедренного суставов. Лада осталась жить с одной почкой. Лада перенесла две тяжелые операции на позвоночнике и имеет там железо-бетонную конструкцию.
Ладой необходимо заниматься, т.е. необходимо два-три раза гулять на улице, принудительно ходить маленькими сериями, медленно, шагом, ходить правильно с естественной амплитудой движения, ходить по разным поверхностям, ходить восьмеркой, выполнять несложные упражнения, выполнять рекомендации физиотерапевтов. Прыгать Ладе категорически нельзя, лестница только с поддержкой.
Дорогие наши друзья! Помогите, пожалуйста, советом, может быть подскажите нам какие- нибудь варианты передержек, без огромного количества собак, будем вам безмерно благодарны!
Может у кого-нибудь из вас есть возможность приютить и обогреть нашу звезду Ладу, хотя бы временно? Лада спокойная, тихая и красивая собачка.
Оставайтесь с нами, помогайте безнадзорным животным!

Anonymous
Мы вчера познакомились с кроликовой таксой с длинной шерсткой. Очень красивая. Кто что про них на практике знает?
ужаас, насколько автор не понимает, нельзя маме брать щенка. И не будет это стимулом- приучит ходить в туалет на пелёнку. Да и щенку плохо будет- с ним и играть, и заниматься надо. Мама будет раздражена на возникшие проблемы и щенок будет заброшен
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения