25

Владельцам Кане-корсо

Девочки,я знаю,что тут есть владельцы этой породы. Где приобретали своего друга,поделитесь информацией,пожалуйста. В каком питомнике или у какого заводчика.Столько противоречивой информации в инете.И сложилось впечатление,что здоровых собак почти нет сейчас...

И посоветуйте толковые форумы по породе,пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,я знаю,что тут есть владельцы этой породы. Где приобретали своего друга,поделитесь информацией,пожалуйста. В каком питомнике или у какого заводчика.Столько противоречивой информации в инете.И сложилось впечатление,что здоровых собак почти нет сейчас...

И посоветуйте толковые форумы по породе,пожалуйста.
У меня Корсочка.....Покупали в питомники Кане Пер Ла Вита. Очень хорошие собаки, все тесты у производителей (сук и коб.) сданы. Заводчик очень внимательный (Елена Рапопорт), большая помощь при выращивании (совместно с заводчиком)....очень она следит за владельцами и собаками:-) Наш папа много раз чемпион, лучший представитель породы, наш брат (1,5 года) уже признан лучшим представителем породы.....вообщем если интересно, спрашивайте. Собаки все качественные))))) Могу прислать фото своей... Папу нашего можно псмиотреть, если набрать в инете Кане пер ла вита Твистер))) Я очень боялась дисплазии......поэтому понимаю вас....У нас в районе много корсятников и много больных, к сожалению...Кстати, важно еще то, как выращиваете!!!!
Автор,написала вам в личку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения