24
вопрос о питомнике
Здесь многие "в теме", растолкуйте, пожалуйста.
Спислась с заводчиком о щенке, который на сайте питомника числился как свободный. Оказалось, что его уже нет, но есть совсем недавно роженые, ок.договорились, что я как-бы согласна, но жду фоток. фотки мне прислали, щенуля там совсем маленькая. Сегодня захожу на сайт питомника, вижу фото этого же щенка, но возраст указан на месяц больше. Родители этого щенка те же, что и у "моего". Что это может быть? Ошибка заводчика? но тогда она двойная, потому что и дата рождения указана на месяц раньше "моего" и возраст щенка соответственно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь многие "в теме", растолкуйте, пожалуйста.
Спислась с заводчиком о щенке, который на сайте питомника числился как свободный. Оказалось, что его уже нет, но есть совсем недавно роженые, ок.договорились, что я как-бы согласна, но жду фоток. фотки мне прислали, щенуля там совсем маленькая. Сегодня захожу на сайт питомника, вижу фото этого же щенка, но возраст указан на месяц больше. Родители этого щенка те же, что и у "моего". Что это может быть? Ошибка заводчика? но тогда она двойная, потому что и дата рождения указана на месяц раньше "моего" и возраст щенка соответственно.
Anonymous
Ну написала я заводчице, она сказала, что это ошибка на сайте, спасибо-исправим. Еще не исправили...
Как говорится-осадочек остался.
Как говорится-осадочек остался.
Anonymous
Могла быть и ошибка, не все заводчики с сайтами общаются вась-вась, некоторые в них ни бельмеса не смыслят. А Авито - это не доска с кучей разведенцев, а просто ЛЮБЫЕ объявления, как хорошие, так и не очень. Если конечно пиар некой собаки поставленн на очень широкую ногу и на ее пометы очереди из иностранцев и наших граждан, то такие на АВИТО не пишут, но и вы таких сразу не отыщите и денег возможно таких не найдете, а остальные, не столь пропиаренные, но возможно ни чуть не худшие пишут и еще как. А вот сайт личный ни каких гарантий вам не даст, смотрите выставки родителей, смотрите какие они получали награды, выясните сколько щенков из помета прошли актировку, просмотрите архив всех объявлений с тел заводчиков, чтоб понять сколько пометов в год дает эта сука и прочее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения