46

Кошки не скучают по хозяевам

Ученые из британского Университета Линкольна провели исследование, главной целью которого было объяснить любовь кошек к одиночеству.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-26651.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Ученые из британского Университета Линкольна провели исследование, главной целью которого было объяснить любовь кошек к одиночеству.

Читать здесь: http://eva.ru/animals/read-26651.htm
я тут недавно доказывала всем,что кошки ни по кому не скучают)) так обозвали чуть ли ни разведенкой и живодеркой))
мои - скучают и еще как! а если брать кошек от заводчиков, то те да, не скучают. привыкли, что они никому не нужны, что не более чем живая статуэтка.
А наша кошка по папе всегда скучала. Знала время, когда он приходит с работы, и сидела под дверью - ждала его. А когда он уезжал в командировки - вообще тосковала.
То есть, когда мы приезжаем из отпуска, а наша кошка бегает за нами по пятам, кричит и при любой возможности прыгает на колени, это она типа говорит "Идите отсюда вон"? Мы, наивные, думали, что скучает. :D
мы с подругой опыт ставили. я заходила и кормила ее собак и кошку. через пол часа приходила она. собаки ее встречали как обычно. кошке было наплевать,пришла она или нет. если не кормить,то кошка встречает так,как будто только и делала весь день,что ее ждала.попробуйте и вы
Anonymous
Бред! Не верю :)
Скучают.ещё как. Проверено.
скучают...наша не ест даже, а если кто-то один остался -будет за ним по пятам ходить, хотя кошка полудикая, гладить ее нельзя, а на чужих она бросается с рыком.
Мои кошки не читали этих британских учёных, поэтому ОЧЕНЬ скучают и обижаются даже.
каждый раз, когда приезжаю, то обязательно на полу нахожу какую-нить одежду: это у нас один кот есть. он или с вешалки, или из шкафа вытаскивает и спит на ней, пока нас нет.
а младший из котов начинает "разговаривать" но звучит это, как ругань:), как только через порог переступим и не успокаивается, пока не выговорится:) потом уже начинает ластиться.
Моя Тигряша, встречает нас всегда встречает у двери, когда мы приходим. Трется о ноги и мявчит. Это же явная радость от встречи)))) А раньше, когда жили на 1 этаже, она как услышит звук моей машины или голоса наши, то сразу к окну и орет нам)))
Ну, не знаю... Мои нифига за мной не скучают. Уезжаем и на неделю и на две, оставляем их на моих родителей. Приезжаем - что мы есть. что нас нет. Жрать дала и слава богу))))
Какие-то дурацкие ученые)
Моя кош каждый вечер бегает, мяумам, мавмам... Рассказывает чтото интересное. На руки лезет с порога. Когда сутки меня нет, то по возвращению вообще не знаю куда деться - готова зализать до смерти, замурлыкать и замяукать.Дверь открываю - и вот она, сидит под дверью.
Был у нас кот Ипполит Матвеевич. Оставили родне, когда уехали отдыхать на море. Убежал от них вникуда. Горевали долго. Через год с лишним пришел. Причем пришел не на то же место, с которого ушел, переехали через два участка вправо. Он именно к хозяйке пришел, не в дом)
очередной "НИИ цитологии и генетики".
скучают. обнимаются, целуются, приваливаются. просто сидят рядом. и плачут даже.
Наверное у британских ученых нет дома кошек. :)
Скучают еще как!
Открываешь дверь - встречает, что-то рассказывает, рядом ходит, внимание требует.
У кошек, как и у людей совершенно разные характеры. Одни скучают, другие нет. Какая разница? Если по вам больше некому скучать, кроме кошки, тогда это может быть важно. Мне так все равно, скучают по нам наши коты или нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения