48
Anonymous
Животные
10.09.15 18:22

Вынесла мусор....

На свою голову, а там пищат, залезла дура, а там котята в пакете рыжие, только что рожденные, живые. Ну суки люди, хоть бы притопили, зачем выбросили погибать и мучатся.
Эти дураки даже не знают, с каким удовольствием люди разбирают котят, в Москве, это дефицит.
Сижу и молюсь что с пипетки выкормлю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На свою голову, а там пищат, залезла дура, а там котята в пакете рыжие, только что рожденные, живые. Ну суки люди, хоть бы притопили, зачем выбросили погибать и мучатся.
Эти дураки даже не знают, с каким удовольствием люди разбирают котят, в Москве, это дефицит.
Сижу и молюсь что с пипетки выкормлю.
Anonymous
я выкармливала новорожденных теплым козьим молоком 4% жирности,оно лучше коровьего по составу,у меня подружка заводчица,советовала именно козьим,заменители плохая штука,не надо им кормить.Дай Бог вам сил и здоровья кошачьим деткам
Anonymous
С кормлением вопрос решен, я устроила истерику во дворе и кошка нашлась. Знаю где живут эти суки на 7 этаже в 3тьем подъезде. квартира направо.
Кормит, а она серая, а котята все рыжие прилет, а я дура Рыжую мать искала.
Anonymous
Вот почему анонимно?
Вы молодец!
анонимно потому что очередная тупая разводка. и все так смешно ведутся. или пьянь в осеннем обострении. сук.. людей .... мать... рыжую... серую.... кричала .... молюсь...притопить... автор, вы по хрустьянски полагаете что смерть от утопления легче асфиксии в пакете? " Да, сейчас семья все 7-6-5-7
сосут, и я болдею" вы сами хоть свой бред перечитывали?
Anonymous
Вам вернётся - выхаживайте! Хороший Вы человек.
Если нужна помощь,то в личку пишите. Я часто спасала этих пушистых мурлыкающих тварей.
автор уже пьяна в сраку, валяется и не отвечает. ))))))))))
Anonymous
Автор, удачи Вам в пристрое малявок :) Вы очень хороший человек!
Котята- дефицит в Москве?)) Прям спрос такой офигенный на вонь и ободранные обои??)))
Автор по ходу насосалась вместе с котятами и балдеет лежит...
Anonymous
Как котятки? Автор отпишитесь. Рыжие к счастью!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения