26

Площадка для собак

Девочки, был ли у кого опыт борьбы за это?
Сегодня пришел (после месяца пинаний от учреждений друг другу) отказ. Написали всякие умные штуки, мол - низзяяя, землицы-то нету, сами мы не местные..... Я психанула. Накатала письмо в ответ, сейчас отдышусь и направлю куда только найду. Психанула не на шутку)) Хочу пейсать всяческим президентам и в прокуратуру за бездействие местных. Или может, не надо? Или - что надо? Никак не пойму что делать.
Наверное, надо уточнить, что в нашем болотце нет ни одной оборудованной площадки? Сцуко, закон есть, а специально отведенных мест - нету. "Это Россия, детка", блин.
Может, был у кого опыт? Или хоть просто мысли подскажите. Я от них не отстану, они меня еще не знают, не заколебу так замучаю))) Мнеб набор умных слов и позитивных примеров.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, был ли у кого опыт борьбы за это?
Сегодня пришел (после месяца пинаний от учреждений друг другу) отказ. Написали всякие умные штуки, мол - низзяяя, землицы-то нету, сами мы не местные..... Я психанула. Накатала письмо в ответ, сейчас отдышусь и направлю куда только найду. Психанула не на шутку)) Хочу пейсать всяческим президентам и в прокуратуру за бездействие местных. Или может, не надо? Или - что надо? Никак не пойму что делать.
Наверное, надо уточнить, что в нашем болотце нет ни одной оборудованной площадки? Сцуко, закон есть, а специально отведенных мест - нету. "Это Россия, детка", блин.
Может, был у кого опыт? Или хоть просто мысли подскажите. Я от них не отстану, они меня еще не знают, не заколебу так замучаю))) Мнеб набор умных слов и позитивных примеров.
очень сочувствую Вашим питомцам...у нас на улице Новочеремушкинской аж 2 площадки для собак, а земля здесь совсем недешевая.. одна во дворе прямо (правда немного поцоканная уже), вторая (новая,около 2-х лет назад построили) между домов, полностью оборудована.
наши собаки очень довольны!
боритесь, прикрепите фото какие-то-типа почему там есть, а у нас нет ,может поможет что-то???
вот такая площадка!

Наверно префектура района занимается. У меня около дома 3! прекрасных площадки. Одна из них чуть ли не под окнами. Две расположены в местах, где просто невозможно что-то построить дельное и никогда ничего не было. Одну пришлось отстаивать, т.к. она занимает лакомый кусок и его пытались отхапать под очередной ТЦ, но мы все дружно собрали подписи, а также засадили саженцами деревьев землю - у нас зеленые насаждения! По мне лучше резвящиеся за забором собаки, чем очередной монстр железобетонный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения