15
Переход на сушку, посоветуйте.
Хочу услышать мнение хозяев, чьи питомцы на сушке.
Каким кормом кормите, где заказываете, насколько уверены, что не палево.
Интересуюсь в связи с тем, что практически созрела перевести своего немца 3-хлетнего на сушку (есть объективные причины, связанные со здоровьем собаки).
Предыдущий пес был на Eukanuba (рис+ягненок), но это было давно, когда этот корм не производился здесь.
Вообщем, очкую я сильно.
PS: перевести на сушку предлагает наш врач, сестра наша родная уже как полгода на сушке (Хилс) и пока ТТТ все проблемы с ЖКТ они решили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу услышать мнение хозяев, чьи питомцы на сушке.
Интересуюсь в связи с тем, что практически созрела перевести своего немца 3-хлетнего на сушку (есть объективные причины, связанные со здоровьем собаки).
Предыдущий пес был на Eukanuba (рис+ягненок), но это было давно, когда этот корм не производился здесь.
Вообщем, очкую я сильно.
PS: перевести на сушку предлагает наш врач, сестра наша родная уже как полгода на сушке (Хилс) и пока ТТТ все проблемы с ЖКТ они решили.
Вообщем, очкую я сильно.
Now natural holistic утка и индейка. Собака до этой ела Хэппи Дог страус с картошкой. Старая цверга ест лечебный Хиллс при МКБ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения