95

У нас снова детский сад :)

В самом замечательном детском саду нашего района, под верандой жили котята. И воспитатели в саду хорошие, и жили они с мамой-кошкой... Но все-таки котятам не место на улице. Хотели изъять с улицы всю семью, но поймать смогли только двоих из четырех. Мать умная, ручная и черная, ее хоть сейчас домой... но оставшихся котят без нее же не оставишь на улице.. Будем пытаться поймать и их, а пока вот, знакомьтесь - Тосло и Висла! Здоровы и отмыты. Дом будут искать чуть позже, пока приручаются и социализируются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В самом замечательном детском саду нашего района, под верандой жили котята. И воспитатели в саду хорошие, и жили они с мамой-кошкой... Но все-таки котятам не место на улице. Хотели изъять с улицы всю семью, но поймать смогли только двоих из четырех. Мать умная, ручная и черная, ее хоть сейчас домой... но оставшихся котят без нее же не оставишь на улице.. Будем пытаться поймать и их, а пока вот, знакомьтесь - Тосло и Висла! Здоровы и отмыты. Дом будут искать чуть позже, пока приручаются и социализируются.
какая вы молодец!! котятам скорейшего пристроя))
Вооот,за такой я охотилась тогда под машиной, больше не вижу, к сожалению(( котята очень похожи на моих в молодости))Только мои помахровее были. Думаю, что они быстро разойдутся, уж очень красивые (на мой вкус)))
Восхищаюсь вашей "придурочностью" легкой :-) Удачи в поимке остальных и пристройстве семейки.
Потихоньку привыкают быть домашними:

Потихоньку приручаемся!

Ну кто бы сомневался :))) красотули какие!
Признали в Марфе мать родную... Если че - кошка кастренная, молока ессно нет, но вот ловят и присасываются... А она и не против)))

Ну и тетя Шпулька не отстает:

Висла, свежеразбуженная

Крррасавцы! Но деффочка мне больше нравится всё же) Эх, хороших ручек таким замечательным котейкам
Какие класнючие котейки! Прям затискать хочется и взять себе, но увы, зашкаливаю по количеству кошкомест на квадратный метр :-) :-)
А как же их родственники?
А Висла сегодня уехала домой! Волнительно... и очень радостно от того что мир изменен, пусть на самую капельку, всего одну маленькую кошечку, но изменен!))))
Тосло уехал домой и стал Тэслой)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения