16
Посоветуйте наполнитель для кошек
Нужен впитывающий наполнитель по размеру гранул чтобы был как песочек, ну может чуть-чуть крупнее. Мы долго и успешно пользовались Пусси-Кэтом, но сейчас он изменился и стал выглядеть как крупные камни (а были совсем мелкие камешки), коту не нравится. Кэтсан тоже для нас крупный.
Прям растерялась, не знаю, что брать теперь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен впитывающий наполнитель по размеру гранул чтобы был как песочек, ну может чуть-чуть крупнее. Мы долго и успешно пользовались Пусси-Кэтом, но сейчас он изменился и стал выглядеть как крупные камни (а были совсем мелкие камешки), коту не нравится. Кэтсан тоже для нас крупный.
А комкующиеся все мелкие? Надо попробовать, древесные вообще не пошли. Эх, привыкла я к наполнителю 70 р. за 5 литров, теперь вот расстраиваюсь от цен )))
Нашла такой сайт с отзывами, зачиталась http://irecommend.ru/taxonomy/term/49931 самые хорошие отзывы про ЭверКлин и какой-то №1 Кристалс, Зооник тоже хвалят, но пишут, что хуже запахи держит. Побегу сегодня в магазин :)
Обошла 3 зоомагазина и купила в итоге Pi-Pi-Bent (на 100 р дороже, чем в инетмагазине), про Канада Литтер спрашиваю - делают круглые глаза, не знают даже такого, но я еще не во всех магазинах была, поищу... ЭверКлин очень дорогой, тоже если и брать, то только через интернет-магазин. Попробуем, сейчас насыпала и кот тут же залез, вроде понравилось, долго рылся и закапывался :)
Спасибо, девочки!
Спасибо, девочки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения