22

Наша подобраша

Привет всем обитателям раздела! :-)Год назад я заводила тему про подобранного щенка дворняги)
Нам Год! Как бы смешно не звучало, не ей, а именно НАМ! Наша девочка член семьи, любимая, умная, иногда не послушная, но благодарная и отзывчивая собака!
Спасибо всем за советы и поддержку, которую вы тогда мне оказали!)
Люди, не бойтесь брать уличных, брошенных, грязных и блохастых щенков - из них вырастают прекрасные создания!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем обитателям раздела! :-)Год назад я заводила тему про подобранного щенка дворняги)
Нам Год! Как бы смешно не звучало, не ей, а именно НАМ! Наша девочка член семьи, любимая, умная, иногда не послушная, но благодарная и отзывчивая собака!
Спасибо всем за советы и поддержку, которую вы тогда мне оказали!)
Люди, не бойтесь брать уличных, брошенных, грязных и блохастых щенков - из них вырастают прекрасные создания!
Спасибо, девочки!
Так приятно, не передать))))
Очень красивая, прям лоснится вся! А была такая трогательная смешная крохотуля, какие вы молодцы, что не прошли мимо:)
Обалдеть !!!!! Какая красотка !!!!!! Ттттт на Вас ! Вы просто молодцы ! Так держать
Спасибо!!!
Много мы с ней прошли и иногда руки опускались, но всё позади) По крайней мере я очень надеюсь, что всё позади! Собака действительна умнейшая, мы совсем не ожидали такой отдачи от неё! Только не говорит, а так совершенно всё понимает:)
Присоединюсь - какая красотка стала)Хотя и малышкой была очень хорошенькой))
Классная собака! и наверное умная и преданная) как все подобрашки)
Ухоженная собака. Рада, что вы нашли друг друга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения