90
Хочу йорка или чишку
Животные
18.09.15 23:46

Вопрос про стоимость щенков

Добрый вечер, дамы.
Определились из каких двух пород будем выбирать. Либо йорка, либо чихуахуа. Хотим щенка породистого, но не для разведения, а для дивана :), пэт-класса. Живем в Москве.
Какая стоимость подобного щенка у йорков и чишек?
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, дамы.
Определились из каких двух пород будем выбирать. Либо йорка, либо чихуахуа. Хотим щенка породистого, но не для разведения, а для дивана :), пэт-класса. Живем в Москве.
Какая стоимость подобного щенка у йорков и чишек?
Заранее спасибо.
Хочу йорка или чишку
Спасибо всем за рекомендации. Относительно цены поняла. Просто думала, что сейчас несколько упали.
Возникли вопросы:
1. Сложно ли купить уже подрощенного щенка, месяцев 4х, чтобы уже привитый был?
2. Как вы считаете какая порода более крепкая и здоровая из этих двух?
3. Если чих, то нам всем дома нравится больше короткошерстный и светлого окраса (ну а там уже как повезет :)). Какие отличия, кроме длины шерсти, у чихов короткошерстных и длиношерстных?

Еще раз - спасибо
Хочу йорка или чишку, автор
Девы, плиз, не путайте меня :)!
Меня интересует средняя цена за щенка 5-6 мес со всеми прививками. Породы чихуахуа (это мы определились)
Да, я не хочу переплачивать, поэтому здесь и спросила.
Мне ответили 20-25 тыр за подобного щенка - средняя цена.
За 2-мес. такая цена велика, хотя тоже имеет место быть.
Надо же на что-то ориентироваться, мне надо суммы спланировать. Это же не только малыша в дом, там к щенку много что сразу надо приобрести :). В интернете посмотрела - разброс большой, а когда пишут "продаю щенка, дорого", то вообще не понятно.
Вопрос, что такое для щенка чиха - "продаю дорого".
автор
Странно, что не написал никто из заводчиков. Еще надо смотреть обязательно не только на цену щенка и его фотографии, но и непосредственно на самого щенка в реале. Недавно видела щенка-чиха за 72 тыс с очень-очень кривыми ногами (и я подозреваю, что по породе это брак). Смотрите, чтобы шерстка была блестящая, ровная без проплешин. Осмотрите уши, чтобы они были чистенькие, без единой песчинки грязи. Пощупайте головку, закрылся ли родничок. Посмотрите обязательно ребра и пузико, если видите раздутый живот и ребра не ровные и расширены ближе к животу, то щенок с признаками рахита. На животе посмотрите также нет ли грыжи и никаких посторонних пятен и сыпи. Осмотрите лапки, чтобы не было утолщений на суставах, кривых ног и слишком тонких по сравнению с общим строением тела. В рот загляните, осмотрите прикус и сами зубы. Не менее важно и поведение щенка. Я не стала бы брать щенка, который от меня будет ломиться в противоположную сторону и делиться по углам. Мой щенок должен легко идти со мной на контакт, не боятся меня, быть в меру активным (но не кидаться сразу отгрызать мне конечности)). Если я в чем-то ошиблась по отношению к чихам, принимаю конструктивную критику :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения