29
Не выспалась
Животные
24.09.15 06:42

Что делать, котенок не дает спать...

Всем привет, взяла кошку, 2 месяца. Уже 2недели я не сплю ночами. Она с 2 часов ночи начинает бесится. Прыгает, скачет, жрет меня, короче я не сплю. Я уже злая, готова ее убить. Как отучить? Днем она одна, мы на работе, наверное высыпается. Помогите, иначе я ее придушу((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, взяла кошку, 2 месяца. Уже 2недели я не сплю ночами. Она с 2 часов ночи начинает бесится. Прыгает, скачет, жрет меня, короче я не сплю. Я уже злая, готова ее убить. Как отучить? Днем она одна, мы на работе, наверное высыпается. Помогите, иначе я ее придушу((((
Не выспалась
я не спала год! он засыпал ровно в 23-00 и просыпался в 4 утра. после года стал спокойнее. но так же и просыпается в 4 часа. на кухне стоит сухой корм. он ест и лежит в ванной,в раковине ждет,когда включат воду,чтобы попить. или донимает собаку! в итоге я всегда в 5-30 - 6-00 на ногах!
Взять второго котенка в пару! )))
Нашей нынешней кошке было примерно 4 месяца, взяли из приюта, может, поэтому она ровно в 11 часов вечера забиралась под диван и не выходила до тех пор, пока не услышит, что мы проснулись. Боялась, что ли, что ее ночью обратно сдадут :-)? А в юности у меня был котенок-кошечка, с которым я по ночам играла. Она не давала спать и я часа в четыре вставала, гоняла ее бантиком на шнурке по комнате и ложилась досыпать. Прошло, конечно, просто дети все игривые и... несерьезные. Так что я тоже за то, что нужно переждать
Закрывали кошку в ванной на ночь, ставили туда воду и сухой корм, сидела до утра как миленькая! Не представляю, зачем терпеть все это...мне мой сон дороже!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения