16
Течка у кошки?
Не смейтесь только, ладно? Всегда были коТы и кобели, девочек не было.
Кошечке 8 месяцев. Какое-то время назад обратила внимание: на полу засохшие кровяные следы капельками. Потом капли на столе и подоконнике, где она любит лежать. Понимаю, что выделения - из кошки.
Это и есть ТЕЧКА??? Просто читала, что в течку кошки мяукают, просят кота, ведут себя ненормально. А моя,ттт, ничего. Кроме вот этих выделений. Или это ненормально?
И как долго они могут продолжаться?
Мы собираемся стерилизовать ее. Нужно дождаться прекращения выделений?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе смейтесь только, ладно? Всегда были коТы и кобели, девочек не было.
Кошечке 8 месяцев. Какое-то время назад обратила внимание: на полу засохшие кровяные следы капельками. Потом капли на столе и подоконнике, где она любит лежать. Понимаю, что выделения - из кошки.
Это и есть ТЕЧКА??? Просто читала, что в течку кошки мяукают, просят кота, ведут себя ненормально. А моя,ттт, ничего. Кроме вот этих выделений. Или это ненормально?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Спасибо! Пойдем к ветеринару. Честно - я была уверена, что это - течка((( И не беспокоит же ее ничего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения