39
порода выбрана, что дальше?
Расскажите КАК правильно купить собаку, если порода выбрана? идти в клуб? Ребенок смотрит цены и предложения на АВИТО, но меня все же АВИТО и т.п. настораживает. Да и разброс цен большой. А в клубах (как мне кажется) ценник космический. Мы хотим породистого, но не выставочного щена (ну т.е. я явно не собираюсь выставлять собаку). Собираемся конечно еще и выставку посетить, поговорить с владельцами.. но все же на выставке (опять же мое ощущение) представлены клубы, причем лучшие представители породы и тут искать щенка наверное нет смысла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите КАК правильно купить собаку, если порода выбрана? идти в клуб? Ребенок смотрит цены и предложения на АВИТО, но меня все же АВИТО и т.п. настораживает. Да и разброс цен большой. А в клубах (как мне кажется) ценник космический. Мы хотим породистого, но не выставочного щена (ну т.е. я явно не собираюсь выставлять собаку). Собираемся конечно еще и выставку посетить, поговорить с владельцами.. но все же на выставке (опять же мое ощущение) представлены клубы, причем лучшие представители породы и тут искать щенка наверное нет смысла
Мы на Авито купили очень удачно. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения