24
Это нормально или я гоню?
Записала кошку на кастрацию Сказали привозить с 9 до 10 утра, типа они принимают всех животных в это время. А потом распределяют кого когда оперировать. Примерно оперируют в 13-14 часов. Забирать в 17 вечера. Какая та странная тема. Или это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаписала кошку на кастрацию Сказали привозить с 9 до 10 утра, типа они принимают всех животных в это время. А потом распределяют кого когда оперировать. Примерно оперируют в 13-14 часов. Забирать в 17 вечера. Какая та странная тема. Или это нормально?
Anonymous
Совершенно нормальная схема. Назначать точное время операции нет смысла, так как предыдущая операция может затянуться и вы со своей кошкой ожидая очереди проведете лишние 2-4 часа в клинике. Животные находятся в стационаре до и после операции под наблюдением и хирург сам распределяет очередность операций исходя из состояния животного.
Что конкретно вас не устраивает?
Что конкретно вас не устраивает?
а еще кардиолог будет смотреть ее без меня. мне это жутко не нравится
Anonymous
не отдала бы свое животное на таких условиях.
Я по такой схеме кота на плановую операцию (не кастрацию) привозила, но все обследования были сделаны заранее. Кастрировали в обычном режиме, по записи на время, но перед нами операция почти на час затянулась, тоже кота кастрировали, а он крипторхом оказался, пришлось делать полостную операцию, в итоге я в приемном с трясущимся котом ждала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения