30
"Щенок не для разведения"
Девочки, просветите меня. Присмотрела щенка. Девочка, 5 месяцев, вес 1,8 кг. Хозяйка сказала "отдаю в семью не для разведения". Меня это абсолютно устраивает, разводить я и не собиралась. Но в меня тут вселили сомнения, может не для разведения это причины здоровья. Заводчицу я сами понимаете, спросить не могу "а она у вас здоровая?" Это вообще нормальная практика и какие причины обычно в "не для разведения"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, просветите меня. Присмотрела щенка. Девочка, 5 месяцев, вес 1,8 кг. Хозяйка сказала "отдаю в семью не для разведения". Меня это абсолютно устраивает, разводить я и не собиралась. Но в меня тут вселили сомнения, может не для разведения это причины здоровья. Заводчицу я сами понимаете, спросить не могу "а она у вас здоровая?" Это вообще нормальная практика и какие причины обычно в "не для разведения"?
О,кей:-) наберусь смелости и спрошу. Тогда, девочки, может что ещё спросить? Про зубы? Что ещё важно?
Узнала. У нее нет одного нижнего резца:-)
причин может быть миллион начиная от веса и заканчивая желанием заводчицы, это могут быть и зубы например. Выбирая мелочь для себя в первую очередь смотрите колени, пателла процентов у 80 собак наверное, при чем эти собаки и закрывают титулы и вяжутся, многие заводчики не обращают на это даже внимания
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения