21
В каком месте измерить кошку?
В каком месте измерить кошку сантиметром, что бы узнать точно похудела она или нет. Весов у меня нет. Таскать ее куда то что бы взвесить, не охота. Кошка растолстела, теперь ищем корм, что бы она не была голодная но при этом худела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каком месте измерить кошку сантиметром, что бы узнать точно похудела она или нет. Весов у меня нет. Таскать ее куда то что бы взвесить, не охота. Кошка растолстела, теперь ищем корм, что бы она не была голодная но при этом худела.
Увидела фразу про "Похудеть кошку" ... Да, пожалуйста очень надо. Если кому удалось напишите КАК вы это сделали. Имеем жирную британскую стерилизованную красотку, жрет только сушку ( Роял Канин для стерл. кошек), ну иногда даем консервы, очень апатичная была с рождения. Брюхо скоро по полу будет носить. Чем бы ее покормить низкокалорийным?? Причем устала объяснять детям : не кормите, нельзя ей, бесполезно, кошечка мявчит, дети по кормят, один насыпал, через час из школы второй -пришел насыпал
Какой еще корм можно давать? после стериализации кормили Хиллсом для кастратов, но она его есть перестала, перевели на РК. наверно нужно назад к Хиллсу вернуться?
у моей резко обозначилась талия. морда круглая, а спина как у селёдки и весить стала, как пушинка. это она по мне скучала ((
подруга тоже всегда на талию смотрит, когда решает, что собака толтеет.
подруга тоже всегда на талию смотрит, когда решает, что собака толтеет.
взвесьтесь сами, потом взвесьтесь с кошкой на руках, разницу вычислите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения