6
Помогите, вопросы про котэ?
У меня живет которому 15 лет. И неделю назад взяли в семью котенка, девочку, ей 1 месяц.
Кот мелкую вроде принял в стаю. Но, он перестал есть. Почти. Ест очень мало((. У него какие то странные блевотные рефлексы: откашливается и хрипит. Я не понимаю, что случилось(..
С мелкой вопрос такой? эта жрет все, что гвоздями не приколочено: съедает свою еду немного, а потом лезет в миску к коту. У него ДРУГОЙ корм. Он может ей не подходить?
Я не знаю, что мне делать? Кормить одним кормом для котят обоих: и взрослого и котенка? Или пусть мелкая ест и его корм тоже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня живет которому 15 лет. И неделю назад взяли в семью котенка, девочку, ей 1 месяц.
Кот мелкую вроде принял в стаю. Но, он перестал есть. Почти. Ест очень мало((. У него какие то странные блевотные рефлексы: откашливается и хрипит. Я не понимаю, что случилось(..
С мелкой вопрос такой? эта жрет все, что гвоздями не приколочено: съедает свою еду немного, а потом лезет в миску к коту. У него ДРУГОЙ корм. Он может ей не подходить?
Я не знаю, что мне делать? Кормить одним кормом для котят обоих: и взрослого и котенка? Или пусть мелкая ест и его корм тоже?
Очень похоже, что он простыл. Горло может болеть. Отнесите в ветеринарку, пусть послушают. Антибиотик надо колоть.
Рвота еще может быть из за панкреатита и проблем с печенью. Сдайте общий клинический анализ крови и биохимию.
Рвота еще может быть из за панкреатита и проблем с печенью. Сдайте общий клинический анализ крови и биохимию.
Anonymous
Мой иногда так тошнится,шерсть лишнюю удаляет,может ваш линяет?есть спецкорм жля выведения волосяных комочков,моему помогает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения