81
Anonymous
Животные
14.10.15 15:14

Котенок не ест готовый корм

Девы, здравствуйте!
Взяли котенка, 2,5 мес ему.
Я какой-то крутой корм купила в Бетховене (насоветовали), сухой и мокрый, спецом для котят, называется Duke s farm, состав хороший, химии нет. Кот мокрый корм вообще не ест, сухой редко - третий день стоит миска, съел ну ложку столовую. Вода рядом.
Голодный-не голодный, непонятно. Я как-то мясо резала, он чуть с ума не сошел, пришлось ему дать сырой говядины чуть чуть. Я не против говядиной кормить, но если он все время ее есть будет, то это, очевидно, не полезно? Яйцо он не хочет, вареную курицу не хочет, молоко не хочет, не понятно, мясом одним, чтоль, кормить (
Подскажите что нибудь, плз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, здравствуйте!
Взяли котенка, 2,5 мес ему.
Я какой-то крутой корм купила в Бетховене (насоветовали), сухой и мокрый, спецом для котят, называется Duke s farm, состав хороший, химии нет. Кот мокрый корм вообще не ест, сухой редко - третий день стоит миска, съел ну ложку столовую. Вода рядом.
Голодный-не голодный, непонятно. Я как-то мясо резала, он чуть с ума не сошел, пришлось ему дать сырой говядины чуть чуть. Я не против говядиной кормить, но если он все время ее есть будет, то это, очевидно, не полезно? Яйцо он не хочет, вареную курицу не хочет, молоко не хочет, не понятно, мясом одним, чтоль, кормить (
Подскажите что нибудь, плз.
Anonymous
мой тоже не ест, никакой не ест.
Кто сказал, что сырая говядина не полезна котенку. Это хорошо кормить пару раз в неделю так.
А у меня еще сырую куриную грудку есть, индюшачьи сердца
Уж это в сто раз лучше сухого корма
Сухой только ночью - если хочет похрустеть перед сном.

Наши клубные коты едят и разную пищу,
а вы сами только полуфабрикаты кушаете? или биг-маки?
Anonymous
А какой сухой корм он не ест? Попробуйте разные марки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения