182
Про котика
я не люблю кошек,у меня аллергия на шерсть животных. Мои соседи на этаже имеют кота, конечно это их право. Но очень часто они выпускают кота к межквартирный холл,кот садится у моей двери на коврик и на коврике остается его шерсть. У меня закладывает нос сразу.Несколько раз просила этого не делать,объясняла и т.д.- все зря!а тут несколько раз на ночь кота выпускали,тот подходит к моей двери,садится и мяукает,меня будит! в первый раз я выставила кота за дверь к лифту,во второй- в полчетвертого утра разбудила хозяев звонками и потребовала кота убрать! был скандал! как бы вы поступили на моем месте?мне очень важны ваши мнения. Если будут вопросы,то отвечу вечером,сейчас убегаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя не люблю кошек,у меня аллергия на шерсть животных. Мои соседи на этаже имеют кота, конечно это их право. Но очень часто они выпускают кота к межквартирный холл,кот садится у моей двери на коврик и на коврике остается его шерсть. У меня закладывает нос сразу.Несколько раз просила этого не делать,объясняла и т.д.- все зря!а тут несколько раз на ночь кота выпускали,тот подходит к моей двери,садится и мяукает,меня будит! в первый раз я выставила кота за дверь к лифту,во второй- в полчетвертого утра разбудила хозяев звонками и потребовала кота убрать! был скандал! как бы вы поступили на моем месте?мне очень важны ваши мнения. Если будут вопросы,то отвечу вечером,сейчас убегаю.
автор
Выставить кота на улицу
Если убрать эмоции из этой ситуации, то что требуется сделать с учетом того что котик и его хозяева существа неразумные и просьб не понимают. Надо отвадить кота от вашего коврика. Значит посыпаем коврик красным молотым перцем. И надо привлечь внимание хозяев к их животному. Значит над их входной дверью надо помазать варианкой. Лучше всего корнем валерианы натереть, но и можно и настойкой сбрызнуть. Кот будет ломиться к ним в дверь как умалишенный. Вот несколько недель подряд обновляйте запахи, пока привычка не выпускать кота у хозяев не закрепится.
Anonymous
Лично у на с хорошая дверь!)))
Никакие звуки не проходят....
А про то что вы звонили с утра пораньше соседям, так это верно!!! И тоже учитесь скандалить! И продолжайте звонить по необходимости! Их кот- их забота!!!!
Никакие звуки не проходят....
А про то что вы звонили с утра пораньше соседям, так это верно!!! И тоже учитесь скандалить! И продолжайте звонить по необходимости! Их кот- их забота!!!!
Anonymous
Я бы кота пару раз в тряпочный мешок засунула, и хозяевам под дверь положила. В третий раз - на улицу.
Мой нос мне дороже чужих котов.
Мой нос мне дороже чужих котов.
Anonymous
Слушайте, ну не может развиться аллергия из-за того что кот на коврике снаружи квартиры посидит. Или вы этот коврик к носу подносите и нюхаете? Мой муж страдает аллергией на котов, мимо котов спокойно ходит и даже гладит их, руки потом моет и ничего с ним не происходит. Аллергия появляется только если прямо в нос ему кота сунуть и держать минут 10. В помещении с котом на расстоянии полчаса спокойно может находиться, если дольше - тогда уже начинаются резко проблемы.
Anonymous
интересно, а если накатать жалобу участковому на тему угрозы жизни и здоровью автора соседями, с подробным описанием как могут отечь дыхательные пути благодаря аллергической реакции на кота, да еще и справочку от врача приложить, эффект будет?
Anonymous
В такой ситуации регулярно бы выставляла кошку на лестничную площадку. Если у соседей мозг присутствует, они возможно допрут, что при таком раскладе в конце концов кошка либо сбежит, либо её кто-нибудь упрёт.
У вас на всех кошек аллергия или только на соседского кота? Коты есть везде, а вы от них ещё не померли- это раз. Аллергия не на шерсть, а на микрочастицы слюны- это два и доказано исследованиями.
По мед. показаниям вы давно уже помереть должны, а вот же ж, живы, здоровы и тупые разводки активно клепаете:-)
По мед. показаниям вы давно уже помереть должны, а вот же ж, живы, здоровы и тупые разводки активно клепаете:-)
Автор, не зачет! Не пиздите. Котик сел на коврик и у вас тут же заложило нос. А как вы по улицам ходите? Там кошки везде! Носик не закладывает? Вам бы ваши фантазии вылечить, а это к другому доктору.
Anonymous
Антикотином коврик побрызгать - и все)
Помещение общее, значит соседский кот имеет полное право там находиться.
Anonymous
убейте кота
Идея с валерьянкой просто гениальная!
Anonymous
Девочки, спасибо всем большое за ответы. Это ни разу не разводка,все правда. У меня аллергия на шерсть домашних животных,делала пробы. А еще у меня был аллергический бронхоспазм,на что именно установить не удалось,но боюсь всех аллергенов. Кот ,почему-то," выгуливается" именно на моем коврике,остается шерсть.т.к. кот длинношерстный ,так сказать.Коврик из щетины,может быть ему нравится о него тереться? Я как-то хотела коврик побрызгать жидкостью,которую мне посоветовали купить в ветеринарной лечебнице, которая расположена в нашем доме, которая ,как я поняла,"отпугивает "котов от места,потом передумала. теперь ее точно куплю и "залью" все вокруг квартиры. Советы про валерианку хороши,но у нас у всех камеры и мой маневр сразу увидят. Да и потом как-то все цивильно хочется решить! Кота,честно говоря, жаль. Мне кажется,соседи его приобрели,но сил своих не рассчитали, а теперь не знают,как с ним быть. С любимым животным так не поступают! Но себя мне тоже жаль и себя я люблю неизмеримо больше,чем соседского кота!) как-то вот так.
Aвтор
вам чтоб нос не закладывало или чтобы громко было? Если первое - убирайте/меняйте ковер. Или возьмите валерианку в аптеке и посыпьте ею их ковер, чтобы он на ваш не ходил
Выставить кота за дверь к лифту - это очень "умно". А если он на улицу убежит? Вы конечно будете рады, но он там вполне может погибнуть.
А вообще хозяева кота тоже идиоты - они его выставляют за дверь, чтоб он им не мешал что-ли?
А вообще хозяева кота тоже идиоты - они его выставляют за дверь, чтоб он им не мешал что-ли?
Anonymous
кота в мешок и на волю выпустите,желательно вывезти подальше.
Anonymous
>>>>а тут несколько раз на ночь кота выпускали,тот подходит к моей двери,садится и мяукает,меня будит<<<
Пардон,это как это он будит? И что у вас за дверь? Картонная?
Пардон,это как это он будит? И что у вас за дверь? Картонная?
Anonymous
Второй вариант был правильный! Первый не совсем, кот-то, ведь такая же жертва, как и вы. Его вытурили хозяева, чтобы ИМ не мешал. А вы его к лифтам... Он мог зайти в лифт, уехать и потеряться.
Еще раз спасибо всем за внимание к моей теме! Я поговорила с другими соседями по холлу( на этаже 3 квартиры). Они тоже недовольны,что выпускают кота,он несколько раз в их квартиру забегал когда из дома выходили ,так что приходилось кота по квартире ловить.(( Мы с ними решили действовать сообща и для начала вместе поговорить с соседями-котовладельцами. Если не поможет,то жалобу совместную в УК для начала напишем. А дальше видно будет.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения