13
Как пристроить собаку и кота в приют?
Животные не мои.Хозяйка больна,неделю дома,три недели в больнице (шизофрения).Родственик приезжа4т раз в три дня.Собака( ретвилер года 5-6 )по три дня не гуляет,за котом лоток три дня не убирают.Что делать?Животных жалко.В один приют позвонила -переполнен,животных не принимают,во второй написала письмо электронное,в третий звоню-телефон выключен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивотные не мои.Хозяйка больна,неделю дома,три недели в больнице (шизофрения).Родственик приезжа4т раз в три дня.Собака( ретвилер года 5-6 )по три дня не гуляет,за котом лоток три дня не убирают.Что делать?Животных жалко.В один приют позвонила -переполнен,животных не принимают,во второй написала письмо электронное,в третий звоню-телефон выключен.
ОНИ СДОХНУТ В ПРИЮТЕ. Вы когда их в приют понесете, то вас туда даже не впустят, потому что там концлагерь. Лучше на улицу выпустите, если уж плевать на их жизни.
А если не плевать, то пристраивайте через Авито. Сделайте фото на однотонном фоне и пирате. Поднимайте объявление раз в неделю. Кот кастрирован? Сколько лет?
ЗЫ: напишите мне в личку, я помогу пристроить кота.
А если не плевать, то пристраивайте через Авито. Сделайте фото на однотонном фоне и пирате. Поднимайте объявление раз в неделю. Кот кастрирован? Сколько лет?
ЗЫ: напишите мне в личку, я помогу пристроить кота.
На Песике есть тема помощи ротвейлерам, попробуйте там разместить информацию
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=19808
Сейчас внимательно прочитала заглавный пост....."ретвилер"....может ретривер? почему то все решили , что ротвейлер....Если ретривер, то на форум о лабрадорах надо или там же на песике есть их тема в "Команды помощи по породам".....
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=19808
Сейчас внимательно прочитала заглавный пост....."ретвилер"....может ретривер? почему то все решили , что ротвейлер....Если ретривер, то на форум о лабрадорах надо или там же на песике есть их тема в "Команды помощи по породам".....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения