107
Почему кормите готовым кормом?
Перевела кота на натуральный корм. Рыба, мясо, субпродукты. по деньгам получилось так же как кормить средним по цене готовым кормом. Вот думаю, почему давно так не сделала. Кровяные расчесы от аллергии проходить стали буквально на 3 день. Почему вы не кормите своих питомцев натуральными кормами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеревела кота на натуральный корм. Рыба, мясо, субпродукты. по деньгам получилось так же как кормить средним по цене готовым кормом. Вот думаю, почему давно так не сделала. Кровяные расчесы от аллергии проходить стали буквально на 3 день. Почему вы не кормите своих питомцев натуральными кормами?
Anonymous
Мои сами отказались. Качество курицы и мяса сейчас такое загадочное, что они один раз едят, а потом 3 раза отказываются. А у меня нет такого нюха, чтобы унюхать неправильные химикаты при покупке.
Я кормлю кошку хорошим сухим кормом по рекомендации заводчицы. Потому что это удобно. И не надо беспокоиться о сбалансированном питании. В мое отсутствие любой может ее покормить.
Никаких расчесов нет, кошка здорова.
Никаких расчесов нет, кошка здорова.
Потому что сухой корм сбалансированее и еще собаки привыкли, а на натуральный корм они выдают понос
У моей подруги умерла молодая кошка.Врач в ветеринарной сказала,что у кошки какая-то болезнь развилась желудочная от сухого корма.
Anonymous
А что такое сбалансированное питание для кошки? Они же в природе только мясо едят и травку еще.
Потому-что больше ничего не жрёт. Мясо возмущенно "закапывает", курицу подавно. До рыбы снисходит, только до той, которую муж сам ловит изредка.
Я перевела кота на натуральный корм - у него неделю настоящая ломка, как у наркомана.
1. У одного из двух котов появилась аллергия на сушку, перевели на другую - все ок.
2. Не всегда едят мясо - если из другого магазина
3. Купить хорошее мясо - тоже надо уметь. Плюс еще время на подготовку.
2. Не всегда едят мясо - если из другого магазина
3. Купить хорошее мясо - тоже надо уметь. Плюс еще время на подготовку.
Кормлю сушкой+мясом сырым. У меня котенок, приютский, за 2 недели на таком рационе потолстел, сильно вырос и заметно заблестела шерсть. Менять ничего не буду)) Если уезжать или что, посидит на сушке ;-)
Anonymous
Кормлю кошку натуралкой, патамушта никакие промышленные корма она не ест:-) Категорически. Каждую кормёжку мешаю 50% мяса, 25% овощей, 25% крупы. Вначале напрягало, щас втянулась, делаю на автомате:-)
Не жрет ничего, кроме сухого корма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения