27
Anonymous
Животные
21.10.15 14:05

Выставка кошек, сможем поучаствовать?

Знающие, подскажите! Купили котенка, породистого, от очень именитых родителей. На руки нам дали только договор с указанием родителей. Котенок пэт-класса, но я видела весь помет, наш самый лучший. Всех котят продавали только как пэт-класс. Брали домашнего любимца, но у мужа идея все-таки поучаствовать в выставках. Можно? Что нам для этого потребуется? Котенку 4,5 месяца, не кастрированный, привитый. На руках только договор купли-продажи и вет.паспорт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знающие, подскажите! Купили котенка, породистого, от очень именитых родителей. На руки нам дали только договор с указанием родителей. Котенок пэт-класса, но я видела весь помет, наш самый лучший. Всех котят продавали только как пэт-класс. Брали домашнего любимца, но у мужа идея все-таки поучаствовать в выставках. Можно? Что нам для этого потребуется? Котенку 4,5 месяца, не кастрированный, привитый. На руках только договор купли-продажи и вет.паспорт.
Anonymous
Чтобы темы не плодить, здесь же спрошу.
Я абсолютный профан во всех этих выставках, но очень бы хотелось сходить со своим котиком. Он у нас как бы с "браком": селкирк-рекс, но с прямой шерстью. Соответственно, если выставлять, как рекса, то будет брак.
Он уже однажды, котенком совсем, выставлялся по своей породе - были рекомендации, без оценки.
Я так понимаю, что, если мы хотим оценку, то выставлять нужно как домашнего питомца просто? Обязательно ли для этого кастрировать (мы хотели повязать его несколько раз, уже ждут, когда созреет)?
Есть метрика (может, это и не важный факт :-)).

И еще - с груммингом можно? У него хвост не до конца еще оброс после стрижки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения