16
Anonymous
Животные
23.10.15 15:34

Хаски. У кого есть?

Муж страстно возжелал. Мы все, в принципе, не против. Но я понимаю, что весь уход и воспитание ляжет на меня:-). У кого есть, расскажите, сложны ли в уходе, воспитании. Нюансы характера? Гулять есть где, большую часть времени будет находиться на улице. Да, в доме есть ещё собаки, как хаски уживаются с другими?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж страстно возжелал. Мы все, в принципе, не против. Но я понимаю, что весь уход и воспитание ляжет на меня:-). У кого есть, расскажите, сложны ли в уходе, воспитании. Нюансы характера? Гулять есть где, большую часть времени будет находиться на улице. Да, в доме есть ещё собаки, как хаски уживаются с другими?
Anonymous
У моей подруги был.Специально для него был куплен дом в деревне.Постоянно убегал,находили пару раз в приюте для животных..В последний раз каким-то образом отстегнулся с карабина во дворе,выскочил на улицу и был сбит машиной .Операция обошлась более $ 7000,но не выжил.А так пес хороший был,флегматик,ходил-хвостом вилял,возил в санках мою дочку.От него вообще не пахло псиной,а пахло лесом.
Это не та порода, чтобы мужу хотеть, а ухаживать-вам))) Специфическая
Anonymous
у нас во дворе 2 хаски-сука и кобель. хозяева их не заморачиваются - выводят их на собачью площадку, курят в сторонке, а собы выбегивают себя сами 1,5 -2 часа утром и вечером...думаю,это не очень правильное отношение к породе....они должны километраж наматывать вместе с хозяином!:-)
Лучше спросите, у кого нет хаски:) В нашем спальнике гуляет штук 10 хаски, все на поводках, часть стерилизована - суки, часть - нет. Один из коблов таскает нарты зимой, хозяева с ним ездят и занимаются. Остальные так болтаются, на собачью площадку приходят, 1,5-2 часа выбегиваются хаски с другими породами собак. Не дрессируются, летом жарко им, отопление включили - жарко им тоже, у знакомых хаски -сука на балконе живет, там ей прохладно. С детьми нормально ладят, на клички подходят, одна даже на лесенку на площадку по команде залезает.
Anonymous
Мы в частном секторе живем, будет жить на улице.
Aвтор
У нас на выгуле их штук 8, по команде с первого раза не подходит ни одна. все кроме одной в электроошейниках, иначе малоуправляемы и не отловишь. Постоянно задирают мелких собак, причем и кобели и суки. От некоторых кобелей ужасающий запах псины. Я б себе никогда не завела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения