29
Комбез для собаки
Блин, как надоела эта слякоть на улице.. Собаку замыли уже, ей то, конечно, весело)
Хочу комбез на межсезонье. С резинками на лапках. Купить? Посоветуйте какой.. Сшить? А легко! Тогда два.. Может выкройка у кого путная есть, проверенная. У нас лабродевочка, 1 год скоро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, как надоела эта слякоть на улице.. Собаку замыли уже, ей то, конечно, весело)
Хочу комбез на межсезонье. С резинками на лапках. Купить? Посоветуйте какой.. Сшить? А легко! Тогда два.. Может выкройка у кого путная есть, проверенная. У нас лабродевочка, 1 год скоро
У нас For My Dogs. Брала в СП, мне нравится. Даркиу не очень - но он никакую одежду не любит. Что ж поделать - слякотную погоду придется перетерпеть. Каждый раз все пузо и штаны мыть - нереально.
Девочки, спасибо большущее. Пойдем в "Четыре лапы" с примеркой, а то трындец моему терпению уже.. Как вы справляетесь, когда собака еще и белая, например?.. Нашу черную как не мой, с шампунем, все равно остаются ляпки от лап и после полной сушки начинает валяться песок..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения