25
Что делать? Нужны мнения
2 недели назад купили щенка в зоомагазине ( да, не очень правильное место для покупки питомца), обнаружились проблемы с глазами, вплоть до слепоты. Что бы вы сделали на моем месте? Вернули в магазин, заводчику? В данный момент лечим, каждые выходные по врачам с ним, времени и денег уйдёт уйма, будет ли эффект не знаю. Если собака ослепнет, не знаю, как быть, я неопытный собаковод и вообще (((( расстроена жутко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 недели назад купили щенка в зоомагазине ( да, не очень правильное место для покупки питомца), обнаружились проблемы с глазами, вплоть до слепоты. Что бы вы сделали на моем месте? Вернули в магазин, заводчику? В данный момент лечим, каждые выходные по врачам с ним, времени и денег уйдёт уйма, будет ли эффект не знаю. Если собака ослепнет, не знаю, как быть, я неопытный собаковод и вообще (((( расстроена жутко
Из офтальмологов могу посоветовать Шилкина или Олейник. Мы у Веры Владимировны лечились.
По вашему же вопросы -да, я бы такую собаку вернула. Рассуждать о лечение как правило берутся те, у кого не было реально проблемных по здоровью собак. мало того, что это могут быть колоссальные финансовые траты, так и эмоционально очень тяжело всю жизнь тянуть такое животное вместо того, чтобы прожить 10-15 лет в радости и удовольствии от контакты с правильным животным.
По вашему же вопросы -да, я бы такую собаку вернула. Рассуждать о лечение как правило берутся те, у кого не было реально проблемных по здоровью собак. мало того, что это могут быть колоссальные финансовые траты, так и эмоционально очень тяжело всю жизнь тянуть такое животное вместо того, чтобы прожить 10-15 лет в радости и удовольствии от контакты с правильным животным.
Я бы вернула заводчику. Если б отказалась- сказала, что прославлю на весь инет. Но блин, чем вы думали, покупая животное в зоомагазине!
Anonymous
А собственно, вы узнавали, его вообще можно вернуть-то? Может, и вариантов нет, чего тогда вам размышлять....
Я бы тоже Вам Шилкина порекомендовала. У друзей джек рассел ослеп несколько лет назад. Случайно попали к Шилкину, восстановил зрение в одном глазу. А все говорили, что уже невозможно ничего сделать.
Anonymous
Лечила бы, и никому не отдала. Он погибнет без вас.
От магазина на основании справки от ветра можете потребовать компенсацию
От магазина на основании справки от ветра можете потребовать компенсацию
Двенадцать с половиной лет с нами прожил наш слепой колли. Обнаружилось, когда ему было 3 месяца. Лучше и умнее собаки у нас не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения