18
У кого коты травку едят ?
Обычная трава продающаяся в зоомагазах . Девы ,у кого коты и кошки , расскажите , покупаете ли вы такую травку ? Едят ли ваши животные ее ? И нет ли после поедания каких проблем ?
И вообще , с какого возраста котодетям можно ее давать ?
Купила своему 7месячному котику в первый раз ) Вроде бы не много съел ( под наблюдением ).Вдруг среди ночи ночи подскакиваю от характерных звуков ....Бедолагу вырвало )и травинка целая там )
У кого нибудь такое было ? Больше не давать ,да ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычная трава продающаяся в зоомагазах . Девы ,у кого коты и кошки , расскажите , покупаете ли вы такую травку ? Едят ли ваши животные ее ? И нет ли после поедания каких проблем ?
Купила своему 7месячному котику в первый раз ) Вроде бы не много съел ( под наблюдением ).Вдруг среди ночи ночи подскакиваю от характерных звуков ....Бедолагу вырвало )и травинка целая там )
У меня есть. В последний раз был жидкий стул.
Согласна с тем, что это прочистка и полезно
Согласна с тем, что это прочистка и полезно
Мы сами овес сеем, британец сильно любит травкой закусить, сегодня в 6 утра проснулась от чавканья, потом эстафету принял второй кот, но он ест насмотревшись на британца. От травы не рвет обоих.
Овес ни один кот не ел, зато обычную траву все уминали. И да, тошнились :) так они ж ее для того и едят, в общем... Не каждый раз наружу, конечно, но частенько.
Мой ест только овес,пшеницу ни-ни,потом ьошнится бывает,видимо для вывода шеррсти из желудка.
У меня один жрет)) Еще двое и не подходят.
Мой не ест. Я правда сама ему проращивала, выросла такая сочная, красивая травка. А он только выдергивал ее и бросал на пол. Больше не покупаю. :-)
И "куст" покупала проращивала сама, обдирают и не жрут. От шерсти пасту даю.
Кошатина наша любит травку. Обгрызает ее. Да, потом рвет. Но она каждые две недели избавляется от безоаров, так что мы привыкшие.
Едят и кошачью траву, иногда покупаю в горошочке, чаще проращиваю сама из семян, кмк это просто пшеница. Но и газонную тоже едят, я газон не опрыскиваю и если удобряю, то только кальком 2-3 раза в год посыпаю, следующим дождем все смоется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения