114
Anonymous
Животные
5.11.15 08:35

расскажите про йорка

Завели йорка.Сейчас полтора месяца.

1 вопрос.У щенка мокрое под глазами.В зоомагазине мне сказали, что это аллергия.Заводчица меня уверяет, что ничего у щенка раньше не текло и что в полтора мес не бывает аллергии.Просто щенок скучает.

Щенок у нас 5 день.Веселый, жизнерадостный и всеми обожаемый.но под глазками все равно мокро. Что это все таки может быть?

2 вопрос.Кормлю сухим кормом(размачиваю в воде).Но щенок не ест.Когда добавляю треть чайной ложки творога,кушает хорошо.

Заводчица говорит надо добавлять молоко.А в зоо сказали молоко нельзя.

Вопрос.Что лучше и можно добавлять?

3 вопрос.Что ночью делать с щенком когда он скулит и гавкает?Пробовала кормить.Не успокаевается.Ее нужно ращвлекать часа полтора.Но в 3 часа ночи я физически устаю.т.к еще встаю к младшему ребенку.Как быть ночью с собакой и стоит ли ее кормить?

Заводчица говорит ночью не кормить.

4 вопрос.Как приучать к пеленке?Щенок во время игры да же на кровать ходит.Понятно что после сна сажать.А что делать в период бодрствования?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завели йорка.Сейчас полтора месяца.

1 вопрос.У щенка мокрое под глазами.В зоомагазине мне сказали, что это аллергия.Заводчица меня уверяет, что ничего у щенка раньше не текло и что в полтора мес не бывает аллергии.Просто щенок скучает.

Щенок у нас 5 день.Веселый, жизнерадостный и всеми обожаемый.но под глазками все равно мокро. Что это все таки может быть?

2 вопрос.Кормлю сухим кормом(размачиваю в воде).Но щенок не ест.Когда добавляю треть чайной ложки творога,кушает хорошо.

Заводчица говорит надо добавлять молоко.А в зоо сказали молоко нельзя.

Вопрос.Что лучше и можно добавлять?

3 вопрос.Что ночью делать с щенком когда он скулит и гавкает?Пробовала кормить.Не успокаевается.Ее нужно ращвлекать часа полтора.Но в 3 часа ночи я физически устаю.т.к еще встаю к младшему ребенку.Как быть ночью с собакой и стоит ли ее кормить?

Заводчица говорит ночью не кормить.

4 вопрос.Как приучать к пеленке?Щенок во время игры да же на кровать ходит.Понятно что после сна сажать.А что делать в период бодрствования?
Anonymous
Всем спасибо за ответы.
Ночью кормить не буду.
Пеленки расстелила по вашему совету везде.
Смешивать сухой с творогом больше не буду.

А давать отдельно творог надо? В какой дозе?
И мясо сырое давать? Разве можно таким маленьким?
Может лучше вареный фарш?

И про уши вопрос. Заводчица сказала побрить уши и попу.
В интернете читаю про уши, никто их ни бреет. Стоит это делать или нет?
AВТОР
Стала кормить на ночь мясом, щен перестал есть днем корм!
Что делать?
AВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения